加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝贝成光头了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝成光头了

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3234
楼主
        新年快到了,看着宝贝那长长的头发,我终于一狠心给她剃了。

给宝贝剃头,这可不是我的一时心血来潮。因为宝宝有时在吃奶的时候有时会把头发踏湿了,并且这小家伙有时睡觉也不老实,开始是躺着给我并排睡,可等我一觉睡醒了,她就往上跑了一大截,有时还横着睡了起来,我想了下,还是给宝贝把头发推一下……

哈哈刚好我隔壁家也有小孩,他们还买了婴儿用的推头发的推子,前几天还说让我给我们家宝贝也推一下呢。这会他们刚好在家,看推子到手了……

我们家的是女娃娃,他说推光头发怕宝贝冷着,又是个女孩子不好看,所以我选择了一个也保留宝宝头发保留三毫米的,在给给小宝贝剪头发时,小宝贝还很乖,在我剪时候还没哭。可是在给洗头发的时候他就不耐烦,那哭的呀太心疼人。好吧哭就哭吧我要抓紧给洗吧,不过洗完头发之后还要给她换衣服,在换衣服时宝贝也不配合了,哭啊哭的不停,可把宝爸给心疼死了。不要为了宝贝身上没头发渣渣,我们在不忍心也要给宝贝把衣服给换了。刚换完以后,我抓紧抱着宝宝哄了一下,小宝宝终于开心了起来!我也松了一口气了……

看着短短头发的小宝宝,虽然有那么一点不适应,不过感觉还可以。反正宝宝现在还小,
她的发型我作主,等她长了懂事了,这个待遇可就没了。

第一次给宝贝推头发,还蛮有成就感。看着宝宝那乖乖可爱的样子,我还是很开心的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小光头也可爱的
板凳
冬天还是不要光头好
个性签名
回复 #哎文

谢谢亲的夸奖
回复 #晓之风铃

留了三毫米
很可爱的宝宝呀,女孩子长发好看
回复 #小小菲儿

呵呵,等她大点再给留
哈哈可爱啊
这样比较方便。
哈哈粉嫩小宝贝!第一次理发很不错哦!
回复 #如果1984

谢谢亲的夸奖
回复 #美琪麻麻

是的,
回复 #盼盼妈咪

谢谢亲的夸奖
小光头也是很可爱的啊
个性签名

回复 #diandianxuhan

谢谢亲的夸奖

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》