加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 年货年货,年未到,货已吃得差不多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

年货年货,年未到,货已吃得差不多

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2318
楼主
  过年了要备些年货,在我们家吧,坚果是必不可少的,一家子都爱吃各种各样的坚果。这一段不是比较忙碌么,听朋友说每天十点聚划算都会有不同种类的活动,有的还是比较划算的,可是几乎每个十点我都在忙碌中,实在没时间抢呀。还好也有一些领券优惠的活动,朋友分享了,我有时会看情况参与一下。

这次的礼盒忘记是谁分享的了,看着价格还算实惠所以跟着买了。印象中是先付定金,然后过了一周再付全款,再发货。收到货后还返定金。来来回回的那么大一盒才三十来块钱,怎么不划算呢,拿到手后只后懂没有多买一些囤着送人了。这是后话了。

先看看这个牌子吧,我以前喜欢吃他家的蚕豆啊。老以为他家只做豆豆,没想到还有各种坚果,有可能是拓宽业务范围,也可能是联合了,总之这次的活动让人比较满意的、看着喜庆的外包装就感觉好快乐。

买回东西来能拍照先拍照留念一下,宝贝把这些食物全摆出来了。是我们喜欢的明星主持汪涵做的广告呀,再加十分。然后我看到这大大小小的袋子就乐了,总有十袋吧,就算每袋五块钱,我也要划算番了,那最不值钱的虾条,平时也得好几块了,更别说里面还有碧根呀、巴旦木等平时就比较贵的坚果了。每一种的外包装都还很时尚

不过后来我打开了才发现,里面还套的一层塑料包装呢,我感觉那个不是特别好,可能是为了做活动,换了一个外包吧。当然,包装不影响内容。我们先后吃了碧根,巴旦木,瓜子,南瓜子,蚕豆等,感觉质量都不错呢。那些虾条全被宝儿解决了。只有一个手剥山核桃感觉不太满意,本来就是开口的,剥开完全成不了型,全是渣渣啊。当然了,总的来说是瑕不掩瑜。

话说没到过年呢,这坚果就吃得差不多了,怎么办呀?再买呗。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
我的年货也是很多都吃了,哈哈
板凳
我发现好多人年货都爱买坚果
我家没准备啥年货呢。
买的已经差不多了
哈哈我家也是吃得差不多了,这两天再去超市买点
不少好吃的年货
个性签名
年货我也是买了一部分的