加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 买了面包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了面包

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3073
楼主
  那几天很忙碌,可还是答应了宝贝的许多个条件,包括买蛋糕什么的。但是一直拖来拖去,直到他考试前,我想这再也不能拖了。所以下午带着他一起出门办事,直到七点多才弄好。在附近找了个蛋糕店选购了一些蛋糕。
  这家的蛋糕我们买过好多回,生日时买过,平时也买,所以还算比较心仪。而这一天这个点去,发现店里人还是很多的,大家都在挑,这种情绪也是感染的。加之七点多我们也饿了,所以不由得下手多拿了一些。

先是宝贝选了一些蓝莓的面包,一个大的果酱面包,我考虑到他第二天参加考试,也没啥吃的,所以买了几个甜甜圈,小盆友不是都爱这一口么,宝贝连连点头。最后就是答应给他买的小蛋糕了。门口的货架上正好有一些,做得比较好看,还有活动,平时价格几何我是不知,但也顾不上了,买也就买了。
  最后我们去排队了,越看感觉自己挑得越好。没想到结帐的时候人家说购物满59还有一个面包送,真是太划算了呀,平时像那种面包怎么也得好几块钱呀。嗯嗯,真是不错。

看,我们买了一堆,车子里都快放不下了呢 这几种面包都特别的好吃

这种蛋糕,当时看到有好几种,这个是最精致的,上面还有许多的水果,就下手了这个。不过最后吃完了才发现,里面有个很粗的芯,看来是专门做成这种模子的,让人造成视觉差异,以为很多,其实量很小。宝贝说他当时就注意到了,可是我没仔细看呢。下次再挑时要小心喽。不过这种的味道也是非常不错的。

这个蓝莓的面包最后我是没吃,全是宝贝一人吃了,看他”独霸“的样子就知道是多么的好吃了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
好诱人的,我最爱吃蛋糕了。
板凳
为了写帖子也是蛮拼的,居然到了午夜
个性签名
回复 2# qianqian0901

嘿嘿,晚上是不是更馋了?早点休息呀
个性签名
我喜欢吃肉丝面包
那个甜甜圈我买过太腻了,如果上面粘了巧克力会更好吃的
那个八块钱一盒的肉松面包挺好吃的
我家也是很喜欢吃面包的
买了不少的面包
面包好吃的
个性签名
我喜欢早餐吃面包的
面包有时间没吃了
回复 6# 可爱帅气宝宝

每家面包店烤的面包味儿都不大一样。这家的甜甜圈我感觉可以,松软可口
个性签名
回复 7# 可爱帅气宝宝

我和孩子都不太喜欢吃肉松面包
个性签名
回复 #帅小虎

我们这边这样的甜甜圈我感觉有点腻

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请