加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 煤气爆燃事故太吓人了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

煤气爆燃事故太吓人了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1851
楼主

有一天晚上我还和老公说起用煤气的危险事,煤气在给我们生活提供方便的同时,也确实是非常危险的。而且现在很多的新小区用的都是管道煤气,要是出问题的话,那就是整栋楼的事情了。而这事我才说完没几天,今天就看到了一个关于煤气爆燃事故。这次的煤气爆燃事故用的就是管道煤气,看了照片那个爆燃现场已经面目全非了。

爆燃最厉害的就是顶楼复式那个单元,那个19岁的女孩可能是想逃生,结果就直接就从6楼跳下去了,结果受伤过于严重,还是不治身亡了。看到介绍说那个女孩非常的懂事,现在正在读大学。19岁正是花一样的年龄,却因为出现了这种意外而永远离开这个世界了。那女孩长得很漂亮,父母当时没在家,所以都没事。

看到这个新闻,我心里非常的难受。在这个年代,很多东西都进步了,可却也是存在着很大的安全隐患,虽然说一般也没什么事,可是真出事的时候,谁也预料不到。我家里用的是瓶装煤气,说实话,我自己使用的时候也是很担心的。也因为自己担心,所以那天才会和老公说起这个问题。在老公眼里,我们用的煤气还是比管道煤气更危险。

我个人则认为,我们用的瓶装煤气如果出现问题,那也是一层楼的事情。而管道煤气出现问题,那是整栋楼的事情了。不过老公说管道煤气已经减压了,相对来说是安全一些的。可是今天看到这个新闻后,我就开始不淡定了。我以前还在想,以后有钱了也要买小区的楼房。这样煤气用起来也方便,还有安全保障。

可是现在我觉得无论住在哪里都是一样有危险的,小区有小区的危险,我们没有小区的也有别的危险。我用煤气的时候图方便,有时候用完煤气都不关煤气瓶的。以后我再也不可以这样了,多注意一下总是更有保障的。凡是有可能出现危险的,我觉得都要多注意一下。小心能驶万年船,为了自己和家人的安全,就从今天开始多注意了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 17-01-22 21:18 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看到个18岁女孩跳楼身亡!真可怕!默哀
板凳
这也太吓人了
真的太吓人了
个性签名
好恐怖啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》