加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 衣服和内衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

衣服和内衣

回复数:9  |  浏览数:2176
楼主

去年给自己买的衣服很少,因为我穿衣服没有什么特别要求,风格简单朴素,柜子里面已经有很多衣服了,但发现很多都穿不了,囧,大部分是因为身材走样了穿不了,现在穿衣我变了,不喜欢显身材的,喜欢宽松的,感觉这样舒服。其实女人一年应该最少给自己买五六件衣服,把自己打扮漂漂亮亮点,一年四季,各季节不一样的风格,让人眼前一亮。

晒下前段时间买的衣服吧,这是一件长袖T恤,其实一开始在某宝找衣服的时候无意搜索出来的,这个是DIY的文化衫,我主要是看到价格便宜,不到十块钱就可以买一件,还可以DIY呢,管它什么,果断拍下,下单的时候我看里面有各种颜色,按照喜欢的颜色选择,湖蓝色,其他的图案我没有选择,都是系统带的,没有想到收到衣服的时候发现衣服颜色是长袖白色的,不是自己选的颜色,衣服我是退货是确认收货呢?拆开包裹,衣服面料很舒服,质量看着还不错,想着退换麻烦,白色就白色的吧,我穿吧好像紧身了,大不了给宝贝当打底衫穿呀,哈,感觉十块钱都不到买到的衣服物有所值了。
QQ图片20170105160106
          虽然颜色发错了,可衣服质量好呀,十块钱不到就买到这么长袖的衣服,想想自己还是很幸运的呀。
QQ图片20170105160102
       宝贝的棉服,这是前年在某宝就看到的一款女大童棉服,当时价格可不便宜呢,没有想到第二年降价那么多,衣服物美价廉。网上的衣服码都差别大,保险起见给宝贝选了最大的码,160,颜色有粉和藏青,我觉得藏青色比较耐脏,所以选择了这个颜色。
QQ图片20170105160108
         衣服正面。收到实物衣服和网上描述的还是有一点差别,这衣服吧不是棉的,里面的内衬棉也太薄了,衣服凑合穿还行。
QQ图片20170105160104

棉裤,给老公买的,都是标准码
QQ图片20170105160022            给自己买的内衣,我买的两款内衣:肉色和黑色,黑色,肉色是无钢圈,透气文胸,说有排汗,吸氧,透气,防臭的功效,女人的内衣我觉得要根据自己穿着来换,比如清洗习惯,穿着习惯和保养等,内衣穿久了肩带会变得松,杯罩变形,内衣不能暴晒,再好的内衣都有自己的寿命,一般三到半年要换一次是最好的。
QQ图片20170105160032
QQ图片20170105160028

沙发
不到十块钱啊,好便宜呢
板凳
可欣的棉服好漂亮的
挺漂亮的呀
衣服真漂亮呀,看着质量也很好
里里外外的都买了
我一般穿内衣都是买美胸皇后,因为胸型不好,只有那个牌子的内衣穿的才效果好
买了不少衣服啊
好便宜啊!
挺多的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》