加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【挑衫拣饰过大年】+穿新衣,戴新帽,新年新气象
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【挑衫拣饰过大年】+穿新衣,戴新帽,新年新气象

回复数:8  |  浏览数:2799
楼主
辞旧迎新之际,从头到脚焕然一新,寓意新年新气象,有个好的开始,在我们这边一直有这样的传统观念,所以一到过新年无论男女老少都要穿上新衣服,一家人喜气洋洋过大年。

每年都借着过新年的由头,给全家人添置新衣,可是逛街买衣服真的是个很费时间的活儿,所以每年差不多接近腊月的时候就开始着手安排给孩子买衣服了,而且这过年猴孩子们一身衣服根本不够换洗的,每年都得准备两三身来替换着穿,可是平时要上班,星期六天还得陪着孩子们,要是带着他们逛街那可真不是一般的累,所以一般情况下都是趁着双十一、双十二电商搞活动的时候,抓紧时间买买买,今年在双十一搞活动的时候提前在网上特色好了东西放在购物车里,然后到时间了直接付款就行了。我这个人呢购物不是很挑,没有很多讲究,看上的东西只要差不多就行了,即使纠结也是纠结价格的问题,因为家里有两个孩子,只要号码齐全的话,我一般都是可以在一家店里买全就买了,所以我一般都是选中样式,然后看一下大小码,然后一大一小买回家,正好穿个兄弟装。
孩子们自然是运动套装穿起来比较舒服,每年都会给他们一人买一身,前两年都是在网上买得,挺厚实的套头三件套,孩子们估计也穿得腻了,今年选了拉链两件套的,也挺厚实的,色彩上大都是比较耐脏的,这样不用一天换好几次了,其实我也挺羡慕人家那么穿着白白净净的孩子的,可是对于孩子们还是不喜欢把他们束缚在家里,乖乖的呆着什么也别动,为了不脏衣服那样太憋屈孩子们了,男孩子们都好动嘛,还是自由自在的比较好,穿得衣服颜色太浅了,一会儿就脏得不能看了,这对于我这种懒妈妈来说简直不能容忍,所以深色的衣服一举两得了。

至于我的衣服也是提前就约着闺蜜一起去逛街,结果逛得是累了还是没有买到如意了,只买到了一条裤子,上衣不是觉得价钱偏高了,就是看不上样式,最后还是老公很爽快的去店里直接拿了一身回家,我试试大小合适也就罢了,不喜欢也不能打击人家的信心,下次不给我买了,呵呵。老公的衣服每年都是他自己买的,说起来他这个人真的是讲究太多,我看上的样式入不了人家的法眼,时间一久,我就懒得管他了。
公公婆婆的衣服也是我和大姑姐一家店一家店逛下来,精挑细选之后买下的,老人家都挺开心的.

未命名
沙发
尤其是孩子,过年一定要从里到外,从上到下都是新的,每年我都会给晨晨准备两套
板凳
买了好多的呀
我和女儿每年都会买新衣服过新年
新年就有新气象
马上过大年喽
哈哈喜气
过新年穿新衣,图个喜庆图个开心,全家老小的服饰都要焕然一新哦!新年快乐!
新年新气象

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请