加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 看漫画展
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看漫画展

回复数:9  |  浏览数:2263
楼主

带着小石头去看漫画展,本来我还以为是小石头不喜欢看这种的,想不到小石头还是喜欢的,不过小石头看的都是这里的摄影,一楼是摄影,然后二楼才是漫画,小石头进去之后就是看了一下照片,这个照片很多的时候,拍的真的是很好的呢。很震撼的。

其中有几张照片,是那种救人的,抗洪救人的一些照片,真的是很惊讶的额,不知道这些摄影师是怎么样拍摄下来的,但是真的是很感人的,觉得这个真的是一种正能量。小石头因为还不认识字,所以这个照片他就随便的看看,一边看,还是在一边的问我,妈妈这个是怎么样,这个发生了什么。

其实我要解释的话,还真的是一下子解释不了,还是让小石头自己去体会比较好啊。在我们看的时候,边上一个大人在问一下小孩子,你看这个照片,你有什么感觉啊。然后小孩子在边上嗯嗯啊啊了半天,也没有回答上来。哈哈这个造诣应该是要求比较高的吧,这样问一下,应该是不行的吧。难道小孩子真的是可以有一些感触吗?

不过小石头还是比较喜欢的,看了一会儿倒是比较认真的,不过二楼已经是不愿意去了,就这样说好了,我已经看完了,我知道的。

沙发
还从来没有带晨晨去过画展呢,有机会也去看看
板凳
很不错啊。
我喜欢漫画,之前也看过漫画展
回复 4# 小小菲儿

哈哈哈
回复 3# 添添妈

是的呀
回复 2# 晨晨妈妈G11

可以去看看
真的很好去看画展,长见识。
妈妈给孩纸提供好的环境供孩子学习,真棒!
以后也要去看画展

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请