加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 物品秀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

物品秀

回复数:12  |  浏览数:2220
楼主

买的东西太杂了,苦恼标题怎么写,没有想到满意的标题,想着既然是晒物品,那我干脆就直接写物品秀好了,这是很久前买的一些日用品,照片都整理好了,就差内容了。有时懒,不想写,也缺灵感,哈哈,再不晒就发霉了。

首先要晒的是盘子,这是周末和宝贝逛市场的时候买的,家里的盘子不小心打烂了几个,剩下几个不是磕角就是不锈钢盆,做菜偶尔的时候我会拍拍照片,我觉得纯白色的盘子拍照起来干净,美观,不需要太多背景和装饰,这次买的几个盘子有方形和圆的,有1浅盘和2深盘,材料买的时候没有看,就是看到喜欢就买了,不知道材料是骨瓷还是什么。
QQ图片20170105160013             修正带,宝贝上学期用的比较多,后面买的几个又坏了影响使用,这次干脆买了三个装的,三个的量多实惠。
QQ图片20170105160015
           练习册和阿衰书,每次出来逛市场,宝贝都要最少买一本阿衰书,阿衰系列的书有很多套系,一本大概九十多页,里面有几个搞笑故事,其实我在买东西的时候很花时间,宝贝可以利用我选东西的时间先拿一本书看看内容,一次看一点,可是宝贝说不敢,怕卖东西的人说,唉,我和她说买东西都是要看看呀,哪里有不让看就直接买的,这样的生意不好做,以后没有什么人来的。
QQ图片20170105160017
       全家福
QQ图片20170105160020
           这个不知道猜出来是什么吗,包装还挺好看的,这是最近在学生里流行玩的一种玩具游戏,抽签,分上上签,下下签,签内容也是五花八门呀,什么成为一个吃货, 好学生等
QQ图片20170105160112
QQ图片20170105160110
       第二次逛市场买的物品,袜子,筷子,搓澡巾等
QQ图片20170105160123
        普通木筷,我们用的时候一般会开水烧一烧,清洗晾干后再使用。
QQ图片20170105160114
QQ图片20170105160120
        老公洗澡不用毛巾的,要用搓澡巾搓皮肤,记得家里有两个,但我忘记放哪里了,又懒得翻找,为图方便吗于是就去市场给他买了个新的,蓝色包装袋很可爱,紫色我喜欢,索性就买了两个,一个在家里用,一个留着老公出差用,这次的搓澡巾和以前用的不一样,这是竹炭的手感好些。
QQ图片20170105160118
QQ图片20170105160116
沙发
真是买了很多东西啊
板凳
回复 2# 晨晨妈妈G11

哇,亲又是很高幸运分,太幸运了
杂七杂八的又买了不少呢,抽签那个有意思啊
哈哈买了很多呢!看到阿衰啦!哈哈
买的都是实用的东西呢
小物件不少的
买了不少的东西呀,杂七杂八的都有