加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 同事家里吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

同事家里吃的

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1904
楼主

哈哈这一段是在同事家里吃的额,是不是觉得是超级丰富的 ,我也是很惊讶的,不过他们家里确实是什么都是 有的,所以这些都是不怎么奇怪的,他们家的关于吃的设备真的是很多的啊,还有烤箱啊,还有烧烤啊什么的,还有榨汁机什么的,哈哈好吧,能想到的真的是很多的。

这个里面的红烧肉,还是不错的,这个红烧肉还是很香的,连我这个很不喜欢吃肉的人都是觉得是超级好吃的啊,哈哈虽然是肥肉我还是不吃的,但是我还是觉得挺好的。

这个就是豆腐干了,还有就是马兰头了,这个是比较清爽的,一直都是比较喜欢吃的额这个马兰头现在是很贵的啊,马兰头以前我妈妈都是会买了一点放在冰箱里,冬天的时候,就是可以拿出来吃的,不然的话,到了这个季节去买的话,真的是超级贵的。

还有就是青菜,这个是一整颗的,倒是比较好吃的,哈哈现在的小青菜啊,哈有青菜啊,都是很喜欢吃的,甜丝丝的,当然,放了一点香菇就是会觉得一般般了。

然后还有虾哦,这个倒是做的是很好的,这个入味已经是很重了哦。

牛排,一个人一块,是不是很赞的,其实吃了这个牛排,其他的都是吃不下了,哈哈

还有他们自己做的果汁哦,这样才是最健康的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么多好吃的呢
板凳
家里吃的很丰富呢,尤其牛排喜欢
红烧肉的颜色很奇怪啊,是光线的问题吧
看着不错啊。
看着都不辣啊
好美味的呀
(⊙o⊙)哇!做得很丰富!
这么多好吃的,可以好好的享受一下了
红烧肉弄糊了吧
那个虾不错的
好好吃的样子。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-01-24 08:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请