加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 可爱的小饼干和围裙妈妈来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的小饼干和围裙妈妈来了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2208
楼主

非常开心能得到小饼干和围裙妈妈这个试读,之前家里有一本《大公鸡摇摆车和小鸭子摇摆车》,小小皮球很喜欢,带她看的时候要求我从头到尾仔仔细细的念给她听,最喜欢听的就是前面的那几个人物介绍了。小饼干的头发弯弯的,眉毛弯弯的;围裙妈妈的头发弯弯的,眉毛弯弯;爸爸的眉毛弯弯的,咪咪的毛也是弯弯的……。平时看动画片的时候也喜欢看大头儿子和小头爸爸,里面讲的是大头儿子和爸爸在生活中发生的许多趣事,主要都是在说父子间的这种感情;而小饼干和围裙妈妈就是说的女儿和妈妈之间发生的趣事了。因为我们都是个女生,所以看起这套书来更加的有代入感,这次收到的《懒人沙发变变变》里面也有好多有趣的事,特别适合小女生看。

开头第一篇说的懒人沙发就逗得小小皮球哈哈大笑。我们家没有懒人沙发,只有一套梨花木的沙发,本来双十一的时候我准备给小小皮球买一个高低床,店家说送我一个懒人沙发,真正意义上说这才是我第一次接触懒人沙发这个词。所以带小皮球看书的时候我像她一样,完全被故事里的情节吸引了,我们惊讶于这个沙发居然能随着躺在上面的人的体型变化而变化,并且让人有一种躺下去就不想再起来的感觉,难怪称之为懒人沙发。看完这一篇故事,小小皮球给我提了个要求:我们能不能也买一个懒人沙发?在哄她睡下之后,我还真的在网上搜了下这个东西,价格还不便宜呢,没有小三百都拿不下来,所以计划暂时搁浅,毕竟不是必需的东西嘛。

平时晚上带小皮球看书,最多看一本,像这种分了很多故事的,最多看两篇就要睡觉了,可是这一次的小饼干我居然读了四篇给小皮球听,她还有种意犹未尽的感觉。估计我要是不拦着的话,这一本她可以全部要求我读完。我想之所以小小皮球这么喜欢这本书,就是因为里面的内容非常的贴近生活,对于她来说有的甚至自己也有同样的生活经历,像农家乐那篇,我们夏天的时候也带小皮球去玩过,只是没有见着生小兔子的胖兔子而已;平时我也很喜欢跟小皮球一起玩,婆婆常常说我就跟小孩似的。所以看到这本书的时候我们都特别开心,甚至想看看里面有什么我们可以借鉴的游戏,有时间的话我们也能玩玩,看看是不是也可以像小饼干和围裙妈妈一样那么开心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好看的故事来感受了。
板凳
一说围裙妈妈,就先想到大头儿子了,唉,中毒太深了
回复 3# 晨晨妈妈G11

哈哈,确实中毒太深
回复 2# qianqian0901

欢迎围观
小饼干和围裙妈妈的故事真好看
很喜欢这套书。
回复 7# 添添妈

嗯嗯,一样