加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 群分享——《我的世界》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

群分享——《我的世界》

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3976
楼主

说实话,我这个人是比较讨厌孩子玩游戏的,总觉得这个是误人子弟的,我自己以前偶尔会玩益智游戏,只玩益智游戏,是用来打发时间的,没有说特意的一个劲的闯关,然后有了孩子之后,我手机里面和电脑上就再也没有出现过游戏,我深怕孩子看到也要玩,会玩上瘾,会对以后的学习有影响,说白了,我是十分不喜欢别人玩游戏的。

来地带这么久,我从来没有想过地带的绘本里面居然有一天会出现游戏书,这让我非常的惊讶,压根就是没有想到的,当时在参加分享之前看到书名是《我的世界》,我能说我是冲着名字去参加群分享的吗,然后一听是游戏书,有种懵的感觉,这是什么情况,这是教孩子玩游戏,还深怕孩子不会玩游戏啊,这也忒不正常了吧,然后想着既然参加了,那就看看究竟说了些什么吧,而且看这套书的评价还是比较高的,我是好奇才继续参加的,本来想着不听了,呵呵。

这套书一共4套,分别是《我的世界 新手导航》、《我的世界 建筑指南》、《我的世界 战斗指南》和《我的世界 红石指南》,这对于我这个不怎么玩游戏的人来说,真的是很很懵啊,不知道这套书究竟说了什么,唯一知道的就是这是在教孩子怎么玩游戏的,不可思议啊,不明白为什么会有家长特意买这样的游戏书给孩子看,这是怕孩子不会玩啊,不怕玩物丧志吗?不理解。

然后听了分享之后,我才知道自己的理解是多么的片面,虽然游戏在我看来是玩的,是浪费时间的,但是我确实不知道游戏怎么玩才能够取得成功,这样的过程是我望尘莫及的,原来在游戏中也能够锻炼孩子的思维能力,也能够让孩子学习到很多知识,这样的游戏书才是让孩子玩中学学中玩的,这样才是真正的让孩子去理解吧,这套游戏书中有基础知识,有几何学、有质地学、有建筑学,孩子想要玩好游戏,玩通关,那就得啃透里面的内容,我是第一次对于游戏有了新的理解。

而我收到的是第一本《我的世界 新手导航》,对于对游戏有误解的我,对于不懂怎么玩游戏的我,这本新手导航的游戏书是我很需要的,也是最基础的,我可以自己先去理解书中的内容,先去学习下,孩子现在还小,等孩子大一点,再让他自己玩透游戏书,非常感谢让我参加群分享活动,还获得了一本游戏书。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这本书不错的
个性签名
板凳
这本书不错
奔着书名来学习的。
收藏起来
回复 5# 小快乐宝贝

嗯嗯