加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 小吃货的营养福利,果仙多维奶酪溶溶小方驾到!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小吃货的营养福利,果仙多维奶酪溶溶小方驾到!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3232
楼主

地带主要是以图书试读为主,但凡有好吃的申请试吃,我会第一时间申请的,因为家里有个小吃货实在是没辙哈!这次很高兴,再次得到果仙多维奶酪溶溶小方的试吃机会,感谢果仙多维和地带提供的机会平台。当时得知申请成功,就一直期盼着果仙多维奶酪溶溶小方驾到!果然等了一个月左右,终于在12月底收到了,真是太开心啦!不过很抱歉的是,那一阵子特别忙这个报告就一拖再拖,今天才想起来赶紧交了,可不能把农历年前的事儿,拖到春节后新的一年啦!

奶酪溶溶小方是中国首创研发,采用德国宇航冻干工艺,入口即化。使用进口奶酪为原料,每100g产品8倍于牛奶的钙含量,钙钠比例适中,适合儿童食用。德国ROWO公司授权技术并监制,生产工厂由美国FDA官员亲自现场评审通过。我家儿子呢,可是超级爱吃啊,好味道、好品质、好营养,绝对健康营养、好消化易吸收的零食。

这次收到的奶酪溶溶小方是香蕉味的,上次是原味的,这是一次新口味的尝试。方正的小盒子,关键生产日期特别新,里面是独立包装的4小袋,熟悉的娃娃logo,小袋方便携带就更不用说了。“果仙多维”这个品牌我们并不陌生,尤其他家的酸奶溶豆豆、羊奶溶溶球也是在妈妈圈子内广受好评和认可。

QQ图片20170122090235

把果仙多维奶酪溶溶小方拿回家,放在角落里,儿子火眼金睛啊居然就给翻到了,自己拉着我说我给溶溶小方代言,妈妈赶紧给我拍照,瞧着pose吧?宝贝自己还配上台词了,“最营养的奶酪溶溶小方,我爱吃,我爱吃”。

QQ图片20170122090244

QQ图片20170122090228

话音刚落,一转话锋啊,儿子赶紧让我给打开迫不及待地吃起来。拆开纸盒,里面有4小袋,宝宝只容我拍了一张照的功夫,然后驾轻就熟地自己打开小袋,津津有味地品尝起来。白白的小方块,细腻的手感和口感,浓浓的奶味,入口即化……一会儿功夫2袋没有了,这速度我也是醉了,哈哈,要不说是小吃货的营养福利呢!

QQ图片20170122090309

宝贝爱吃,又营养,他总嚷嚷着让我给他多买几盒来吃,一盒不过瘾呢?我又特意看了看现在在官网上还是没有得卖,只有奶酪溶溶钙立方,不知道是不是同类产品呢?我们很期待溶溶小方上架哟,绝对是忠实的消费粉丝!

QQ图片20170122090302

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个我们家也喜欢
板凳
孩子们都喜欢吃的
这个豆豆很好吃。
真美味的呀
个性签名
美味的溶溶小方,健康小零食吃起来
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
果仙多维奶酪有营养,还好吃
孩子真爱吃
点点也很喜欢吃
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-02-01 22:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请