加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 食堂美食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

食堂美食

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2359
楼主

当然,首先要说的,这个肯定不是我们的食堂,我们自己的食堂我也是晒过的额,就是这样的一份一份的打饭的,不是这样的很大的菜,大家一起吃圆桌的,我们就是比较可怜的,就是一荤两素,就搞定了,不过好在我们的师傅也是做的是比较好吃的,哈哈

去他们的食堂吃,也是一种享受的啊我 已经是来过很多次的,这次来也是为了这个鸡爪,哈哈他们的鸡爪已经是比较有名了,他们说阿姨的鸡爪已经是可以传远很广了。第一个就是大白菜,其实也是我比较喜欢吃的额,在家里我也是要求妈妈这样做,里面是不可以放肉丝的啊,我不喜欢吃里面有肉丝的菜的。

然后就是白切鸡了,哈哈这个就是鸡肉太老了,说是土鸡,所以真的是比较老的,我不喜欢吃这样的,我还是比较喜欢吃嫩一点的比较好。

还有芹菜,这个我也是很喜欢吃的呢,哈哈芹菜里面放了肉丝,这个反正我是不喜欢吃的,我就是吃芹菜,现在芹菜都是又叶子也是可以吃的。芹菜一定要是很嫩的时候才是比较好吃的,老的话就不好吃了,现在的季节还是可以的。

最后肯定是要晒我们的鸡爪了啊,哈哈真的是超级好吃的,主要是很酥了,所以也是会变得比较入味,一咬,骨头就直接掉了,哈哈很符合我的口味啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最后一个给力
板凳
这食堂的伙食真好
别家的食堂菜好啊
很多好吃的
个性签名
我也是最喜欢最后这个了。
很棒的伙食。
我喜欢吃芹菜炒肉丝
食堂的美食都这么丰富的,有口福
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
好多的美食
食堂的伙食竟然也能这么好
(⊙o⊙)哇!还有鸡爪,真不错!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请