加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 小雨蛙哪儿去 了?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小雨蛙哪儿去 了?

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3293
楼主

之前一阵子,我又在京东下了几单,买了不少的东西,另外自己也 淘宝买过书,当时刚好抢到 有卷,就在淘宝也买过几单书,老公最近上班比较忙一些,晚上又因为要赶年会的排练,所以都会很晚才回来,我最近买的东西,基本上都是放在他们办公室了,后来有一天,他就一下子,把东西全部一起给我带了回来,有几本书,我是怎么都认不出来,到底是从哪儿冒出来的,有两本是童趣的书,还有一本是另外的,当时因为老公是拆了包装,全部一起拿回来的,问他这是谁寄的,他说忘记了,后来我就没放在心上了。今天早 突然想起来,好像还有试读书没收有收到 ,就看一下有没有报告出来,原来已经有人收到了,我们又第二天就要回去 了,所以就赶紧问小月,看书是不是寄了。后来搞卫生的时候,才发现,这样一本书,原来我已经收到了的。赶紧对一下,果然是的。

这次的试读书是《大师杰作的秘密》,这一系列的书中,一共有以下四册,分别是《小雨蛙哪儿去了?》,《我,玛格丽特公主》,《冬天的小鸟》,《云上之行》,而我收到的正是  这一本《小雨蛙哪儿去了?》。我收到书的最开始,我还以为是哪个出版社的一些介绍书来的,没有仔细去看。随手翻了一下,这本书里的图画,还真 是印象派啊。当时还 这么一起。

本书的画作是介绍克洛德莫奈的作品的,可能很多学美术的同学会知道他,克洛德莫奈是捕捉光与影的艺术大师,印象派之父。可见他的作品是多么有名了。孩子们可以在 一本书中学习到他的画作,真是非常幸运的,这么早就可以有机会受到大师作品的熏陶,这么孩子的审美观会有很大的改变。不过我对美术并不是那么懂,对于这印象派的画作,我也不太懂得欣赏,希望孩子会喜欢上它吧。

《小雨蛙哪儿去了?》这一本书似乎是以莫奈的画作为主题,编制作的一个可爱的故事,看完之后,你会爱 上这个讨人喜欢的小雨蛙的。可以把它们拼凑成一个完整的故事,作者也是非常了不起呢,看完这个故事,没 有丝毫的违和感,非常连贯。书本的后面还有好几副莫奈的画作可以欣赏,上面还写了有日期的,最后面还介绍了一些关于莫奈的事情,比如他是不是最喜欢画睡莲啊,等等。这一套书感觉很棒哦。非常值得推荐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好棒的一本书啊
板凳
画风很喜欢
这书的画面好有意境的
好有诗情画意
书内页太精美了
这个故事好
个性签名
你真幸运啊!我特别想中这一本,可能因为试读过第二辑,所以这一辑试读就没我的份了。
名家之作,从小给孩子最好的艺术熏陶
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
很喜欢这个故事,我收到的是另一个
感觉很棒的一本书啊
好真实的感觉
是一本进变过程的书吗
回复 #简简2004

是的啊,非常不错
回复 #依迟

确实如此

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请