加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 世界儿童.幼儿绘本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

世界儿童.幼儿绘本

回复数:4  |  浏览数:2036
楼主
一段时间的等待中迎来了本年度,oh~no!!应该说年前最后一本试读的书,它有个好听的名字《世界儿童.幼儿绘本》。顿时心里就在嘀咕着要不要赶紧写完这本试读报告?平时到是挺积极的拿到立马就写了,这会儿怎么就犯嘀咕啦?哈哈……因为快过年了嘛,忙得很啊……最后还是决定今年的事儿今年完成吧,抽点空闲时间来翻翻书,点评点评呢~

随手翻了几页顿时觉得有种眼花缭乱的感觉,是年纪大了吗?哈哈~感觉这些个五颜六色的图片不适合自己了,相对来说非常适合孩子们,孩子天生对颜色就有种与生俱来的兴趣,如果给我家小妮子看到那就不得了了,估计兴奋的还不把书给撕破了哈!呵呵……想说内容可真是超级无敌的丰富啊,大致归纳下这本主要是以培养孩子们的观察力为重点的。

《安静的班尼兔和森林音乐会》
班尼兔很喜欢森林中的各种声音,可是它却一点声音也发不出来,确实挺遗憾的。不过幸运的是有一次班尼兔不小心踩到一根圆木,木头还会发出“嘭嘭嘭”的有趣声音……聪明的班尼兔借助木头发出的声音创造了一场属于自己的森林音乐会……

《神奇的耳朵》、《好热闹的树林》
这是孩子和父母做的一个小游戏,找闹钟、数豆子、认东西、辩方向……还有让孩子们找树上的叶子和观察小兔子们,都是跟观察力分不开的。

《我要长新牙啦》
长知识了,普及了下孩子的牙齿从“乳牙”换成“恒牙”
的过程,并且告诉小朋友们要注意牙齿的清洁卫生,早晚刷牙,饭后也要漱口,这样牙齿才会健康。

《沙发底下藏着什么》
故事结尾真是让人感到大吃一惊啊。因为玛丽家的沙发底下发现了好多好多的东西……都有哪些呢?毛线、戒指、面包、唱片、蜘蛛、大头针……哇呜!感觉真的挺崩溃的,这么多东西掉在沙发底下好久,要不是玛丽的爸爸为了找钥匙,估计还不会被发现沙发底下藏着这么多“秘密”啊!那得有多脏多臭喔,想想也是一股不好闻的味道!玛丽家太不注意卫生啦,小朋友们可不能像他们家那么邋遢喔,我突然有个想法,想赶紧看看我家的沙发底下有木有很多的“秘密”,还好还好……没故事中玛丽家的沙发底下那么脏,也就被我发现了一两个小妮子玩的海洋球,估计也是不小心滚落到沙发底下去的吧,呵呵……

《玛丽的踢踏舞》
这是培养孩子动手能力方面的手工活,准备些彩纸、白纸、剪刀、胶水、彩色铅笔就能好制作出一个会摆摆手、踢踢腿、跳踢踏舞的小女孩啦。其实很简单的,孩子们肯定一学就会啦,等小妮子长大点可以让她也来学习学习。

《笨賊一箩筐》
哈哈哈,不用说……我一眼就能看出哪个是笨賊了,小朋友们你们有木有发现呢?根据笨賊的影子我一眼就认出了是下面第四个就是真正的笨賊!

内容是挺多的吧,也是辛苦出版社的编辑们了,为了孩子们培养他们的兴趣和掌握知识,编辑了那么多好玩好看的游戏和故事!对于我家的小妮子,生活中我也是不断的花着心思去培养她各方面的兴趣。成果当然是满满的,虽然她还不会用语言去表达,但是她的行动却证明了一切,对于我教她的种种她都记在了脑子里了?有时候还会突然的拿出来向我们展示下。

沙发
这本绘本不错呢
板凳
这本杂志真好看呀
这本杂志真好
内容真丰富

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》