加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 畅玩冬季+和孩子一起玩雪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

畅玩冬季+和孩子一起玩雪

回复数:18  |  浏览数:4312
楼主

畅玩冬季+和孩子一起玩雪

在寒冷的冬天里,好的天气很少,感觉不是刮风就是下雪,即使有时太阳还不错,也有风,冷的让人无人躲藏,不是因为要上班,真想在家里呆着。

说起玩,只有玩雪了,孩子特别喜欢冬天,因为冬天有雪,每当下雪,孩子就拉着我到楼下,一起堆雪人,说实话,我也不太会堆,就陪着孩子一起玩玩,堆出的雪人特别不好看,孩子弄的手套,衣服都是雪,但他很高兴,我也会带孩子去广场上玩,好多父母都陪着孩子在玩雪,孩子也会凑上去看看人家堆的雪人,我也和孩子一起打会雪仗,弄的衣服都湿了,还不肯回家。其实我觉的,在寒冷的冬天,如果天气可以,带孩子去公园还是不错的。孩子可以多活动活动,跳绳,玩滑板车都可以。公园里还有人在钓鱼,孩子也会凑上去看看热闹,还有好多健身器材,孩子也是很喜欢的。

对于我来说,冬天没什么好玩的,记的小时候,也是和小伙伴一起打雪仗,堆雪人,跳皮筋,扔沙包,玩的可多了,每天在学校在课间玩,放学了,和小伙伴一起玩,每天都是玩到天黑等家人饭做好叫了才会去,天天都玩不够。

如果是住在郊区或者是农村,我觉的好玩的还是比较多的,在城市里,对于现在的孩子来说,冬天除了玩雪,也没什么好玩的,我打算等孩子再大些,我们一家去滑雪场玩玩,那里可玩的比较多,让孩子好好玩玩,我还没去过滑雪场玩呢,今年我们这里只下了一场雪,没怎么玩雪就化了,也没有来的及给孩子拍照留念,孩子还盼望着下雪呢。对于孩子来说,天天在家都盼着下雪,堆雪人打雪仗,希望第二场雪快快到来。

沙发
都想让孩子玩雪
板凳
我也喜欢打雪仗。
我从来没玩过雪呢。
回复 2# 七叶草

嗯,是的小样
回复 3# 焱森宝贝

我也是,但都是在童年的时候偷笑
回复 4# 添添妈

亲是南方的吧
玩雪还是挺不错的啊。
玩雪真好玩
我家女儿总是希望可以去玩雪
我们这里冬天一场像样的雪都没有下过,孩子们多少有点失望呢。
回复 8# 有城

是的,就是玩过雪后孩子的衣服都是湿的偷笑
回复 9# 晓之风铃

就是,孩子们都爱玩
回复 10# 小小菲儿

我家孩子也是,还盼望着再下一个场雪呢
回复 11# 隶涵妈妈

亲是哪里的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请