加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 爱喝饺子汤的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱喝饺子汤的孩子

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4006
楼主

昨天是小年,我们家的晚饭非常简单,主打就是睡觉了。非常不凑巧的是,昨晚宝爸老板请他们几个同事吃饭,提前几天,我们家宝爸就和我打好招呼了。宝奶奶不在家,我下班后现包水饺时间上也来不及。为此,宝爸让我去超市买几盒速冻水饺,我下班后,就直奔我家附近最大的超市去了。

来到超市,今天逛超市的人不是很多,我就蹭蹭蹭地直奔买速度食品的区域去了。当时,我看到正好有个品牌的水饺,有员工在补货,我就过去问她:“请问,这都是什么馅儿的水饺?”这个员工告诉了我都有什么馅儿的水饺。正好有我想吃的芹菜猪肉的,我问她两个大人一个小孩吃水饺,买几盒水饺最好?她说,让我买两盒就行了,然后送我一盒。于是,这个人就给了我3盒。其中,一盒上面给贴了一个免费的小贴。我就开开心心地推着小推车载着水饺去其他区域继续购物了,我感觉这个补货的员工还是非常不错的呢。

紧接着,我又去给宝爷爷买了他喜欢吃的酒鬼花生米,腌制好的豆腐干,还给我们家宝宝买了一个看起来质量非常好的餐盘。其实,我之前好一段时间就想给宝宝买的。她在幼儿园吃饭的时候都是用餐盘,在家里有饭碗,明显感觉兴趣不是太大。我一直想给宝宝买,可是,每次去了超市就忘记了。这次,我去逛超市之前,特意自己写了一个便签纸,把需要买的东西都罗列好了。我就按照自己记录的明细一件一件都放在了购物车里面,最后,我就推着所有的东西去买单了。

事先,我和宝爷爷说好了,今天不用准备晚饭,我回到家后再煮水饺。回到家后,我先和宝爷爷、宝宝打了招呼。接着,我就打开天然气,在锅里加上纯净水,开火先煮开水。我拿出一袋水饺,发现上面写的是蒸饺。当时,我就有点懵了,咋买的蒸饺?后来,我问了宝爷爷,他先让我煮煮试试。我就把蒸饺当成了水饺来煮,挺好熟的,味道比水饺还好吃呢。其实,蒸饺的价格比水饺要贵好多的呢。

我煮了两种口味的蒸饺,一个是猪肉三鲜的,一个是芹菜猪肉的,两种口味,大家都非常喜欢吃呢。我煮好饺子后,把买的小菜也摆在餐桌上,还单独调制了蒜泥哦。宝宝的水饺等,我给她放在了新买的餐盘上,我们家宝宝非常喜欢。

晚饭准备好后,我就喊宝爷爷、宝宝来餐厅吃饭了。一老一小,各自都吃的非常开心呢。看着他俩吃得很开心,我也非常高兴。

晚饭时间,我们家宝宝一口气喝完了两碗饺子汤,真是出乎我的意料啊。爱吃饭,爱喝汤的孩子,最招妈妈喜欢啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
我家也是喜欢的
板凳
我们这里是今天是小年
我家特别爱喝饺子汤
饺子汤味道好
个性签名
我也喜欢喝
说明饺子做得好吃啊。
每次吃水饺都要喝上一碗饺子汤
我宝宝是爱吃饺子呢。
爱吃饭爱喝汤的宝贝棒棒哒。
有饺子汤喝也是很不错的
每次吃完饺子再喝点原汤宝宝更健康
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我今天吃水饺了。
我们家今天也吃饺子了,不过没喝汤
我们家最喜欢吃饺子
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》