加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 一个叉叉嘴,名字叫米菲——《米菲骑自行车》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个叉叉嘴,名字叫米菲——《米菲骑自行车》

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6368
楼主
这套童趣编译的米菲兔,我收到的试读本是《米菲骑自行车》和英文《我喜欢运动》,封面写着这本米菲绘本属于___,宝贝们可以写上自己的名字,宣告这本书的所属。米菲在荷兰可谓人人皆知,分享课时我们看到的米菲博物馆,到处是米菲兔的身影,真是大人也会迷恋这只兔子。
有一天,米菲想等我长大了,我要骑上自己的自行车。。。骑车过草地,骑车经过池塘,骑车穿过森林,上山,山顶上有座房子,爱丽丝姑姑,和姑姑一起做茶点,下山。。。
整篇都是米菲兔的想象,我们大人看起来都觉得特别美好,觉得长大很美好,骑车到处游荡很美好,通过这小小的绘本,孩子们也会爱上运动吧!
书是方方正正的小本,硬壳,米菲穿着黄色的衣服,红色的围巾,骑着蓝色的自行车,就如童趣老师说的,用色简单准确,特别适合幼儿看的图画书。用图片说故事。
英文篇米菲坐跷跷板,滑滑梯,跑步,玩球,滑冰,打乒乓球,远足,骑自行车,都是很适合孩子们的运动。是给孩子做英语启蒙的好书,
松居直大师推荐这套书为孩子们的第一本图画书,我觉得就是让孩子们用他们自己的眼光了解这个世界,以他们能理解的方式感受颜色,故事,各种美好。

这套书是8+8的一套中英文绘本,中文的是硬壳,内容丰富,所有的图片文字都居中,作者为了符合小宝宝的阅读习惯,是很花了心思的,难怪米菲会受人们喜爱这么多年。英文版是薄薄的一小本,属于延伸阅读,主要培养孩子对英文的兴趣。我们读完了《米菲骑自行车》,可以告诉孩子,还有很多其他的运动项目,然后给她读一读英文版,英文版设计也很贴心,前边是全英文,最后封底才有中文翻译,符合孩子学习的语言流程,用图片读英文。我觉得这套米菲很值得读一读。
一岁左右的的孩子,看图画书,比大人看得更明白,这样简单用色准确的图画书,适合每一个小宝宝。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本书很可爱的
板凳
这套书是8+8的一套中英文绘本,中文的是硬壳,内容丰富,所有的图片文字都居中,作者为了符合小宝宝的阅读习惯,是很花了心思的,难怪米菲会受人们喜爱这么多年。英文版是薄薄的一小本,属于延伸阅读,主要培养孩子对英文的兴趣。我们读完了《米菲骑自行车》,可以告诉孩子,还有很多其他的运动项目,然后给她读一读英文版,英文版设计也很贴心,前边是全英文,最后封底才有中文翻译,符合孩子学习的语言流程,用图片读英文。我觉得这套米菲很值得读一读。
回复 #哎文

呵呵,宝妈收到没?
图案真是可爱
回复 #七叶草

是呢,好可爱
好有趣的绘本
宝妈这个发的啥快递呢?
很可爱的米菲
个性签名
我今天也拿到了这本书呢。亲的速度真快呀啊。
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
回复 8# 鸭丫0815

我的是圆通快递哦
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
很可爱的米菲书
回复 #鸭丫0815

是圆通,昨天收到的
很赞的一套书。
好看啊

最新试读试用