加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 夏士莲黑亮滋养洗发露
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏士莲黑亮滋养洗发露

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5873
楼主
夏士莲是我小的时候最喜欢用的洗发露,那时候还有小包装式的洗发露产品,一个小包装的洗发水只需要五毛钱一袋,那时候爸爸会经常批发很多过来,因为我小的时候头发是比较长的,一次性洗头的话一袋是不够用的,所以每一次洗头都需要用两袋才可以的呢,想不到的是到现在仍然会有夏士莲的影子,而且有的时候在超市里面会看到夏士莲打牡 价的时候,那时候价格会比较合理一些,关于洗护用品从来没有在网上买过,所以也不知道它的质量会怎么样,虽然说网上的价格会便宜一些,但是内心不是特别的放心。

而且自己单位也是有的,所以也没有必要从风外看了,单位一次性发了四瓶的夏士莲,这下子可以洗很久了,我个人是很少用夏士莲的,所以这里的夏士莲是准备送给朋友的,反正朋友是挺喜欢的,而且这些都是刚刚到手的,保质期也是非常长的,所以朋友肯定会比较放心的呢,一瓶洗发露的净含量是190毫升,不是那种大瓶装的,这种算是小瓶装的了,然后它的保质期可以用3年,很多的洗发用品的保质期都是可以用到三年的,毕竟浊直接食用的东西,直接食用的东西保质期会比较短一些。

QQ图片20170119100033

在它的背面会有着使用方法,至于使用方法那是超级简单的,几乎是每隔一两天就需要洗一次头,所以一奋不顾身使用那肯定是知道怎么使用的。还有着成本,从成分表中可以看出来这款夏士莲黥亮滋养洗发露可以有效的去除头悄,而且还能够使头发更加的亮泽,有的朋友头皮悄比较多,那么就可以使用这款洗发露了,每一款洗发露的功能都是不一样的,所以要选择自己适合的才是最好的,当然也是可以适合头发比较干枯的朋友来使用的,经常烫发或者染发的朋友发质都会受到影响,所以需要多使用这款洗发露才好。

QQ图片20170119100047

夏士莲黑亮滋养洗发露可以长时间的去除头皮悄,而且还能够使头发变得乌黑亮丽,对于女性朋友来说拥有一头亮丽的秀发也是大家都很羡慕的呢。所以大家就可以使用夏士莲了,应该是效果挺不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那么多啊小样
板凳
喜欢它的味道
我也用。
这个很好用的
个性签名
这个挺好用的
真是经济实惠
听说挺好用的。
这个 不错哦。大学的时候用过。
单位总是发很实用的东西,真好。
夏士莲这个牌子是不错的
感觉能不错
以前也用过这个牌子
回复 2# 如果1984

是发的
回复 3# 天使宝贝娃

我也喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》