加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 暖男诞生记[记录我的生产过程简述篇]
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

暖男诞生记[记录我的生产过程简述篇]

回复数:43  |  浏览数:11631
楼主
        2016年2月4日是我的预产期,预产期的,早上没有任何动静,到到晚上吃完饭洗完澡以后开始有一点点感觉。以前听各位姐妹,阐述自己的生产过程的时候说到,要生产的时候可能会出现破水儿,或者是见红就是要生产的信号,但是让我组长叶董,也没有产生这样的信号,这也是我最害怕的一种情况,就是我不知道自己是不是真的要生产了。
        就这样默默的自己计算着宫缩的间隔时间,感觉自己宫缩间隔确实有一点点近了,才敢告诉老公,跟老公收拾东西进入医院。 医生看了我的状态量量血压,还给我抽了血,说是今天肯定是生不了,因为给我看了一下我的内检根本一指都没有开。住进医院,自己就放心多啦,晚上的时候肚子开始略微有点儿痛,但是没有那么严重的疼痛,同时自己慢慢的记录宫缩时间,这个疼痛是在承受范围内的,以前听说,宫缩的时候会很难受,我也是在慢慢儿体会这种感觉,但是刚开始挺轻松的。到夜晚的时候也有很多的产妇进入到了医院有些产妇叫的很大声,让我听的非常的恐怖。也是从网上学习的一些经验告诉我,如果感到疼痛的话是不可以太大声叫的,这样会浪费我的力气。

从家里带了一些吃的,准备生孩子时候有力气,但是真正疼的起来的时候,根本吃不进去。过了12点以后,疼痛真的是有一点点加剧了,特别是上来那股劲儿的时候根本自己的控制不住自己,感觉看着老公就非常闹心,很想骂他,但是却没有力气。护士进来和我老公说,让我晚上一定要好好睡觉,这样的话第二天才有力气生,老公就一个劲儿在我面前说让我睡觉的事儿,可是那么疼,怎么可能睡得着呢。
        等到凌晨三点的时候医生给我检查,发现我已经开了三指了,我记得网上好像说开了三指以后是很痛的,而且是可以打麻药的,可以产生和乙进行无痛分娩。你们护士,护士居然跟我说开到六指才可以打麻药呢,让我先等一等。早上六点以后,我真的疼的已经受不了了,我感觉我马上就生出来了一样,但是那个时候大夫还没有上班。我就一直忍着疼,面部扭曲的等着我的接生的医生来上班。还好还好,八点钟的时候他准时来上班,我看到他的时候就感觉看到了救星一样,他让我赶紧查一下,有开了几指的问题,我根本走不到,检查开几指的那个屋子里,就在我的床上直接看了。大夫一看,已经开了八九指了然后马上进待产室。我感觉好像看到了希望,同时自己也非常的激动,终于要跟我家儿子见面啦。

进入待产室以后看到待产室里边已经有两名孕妇了,我是第三名进来的,屋子里有点儿冷,因为当时本来就是冬天。家属加百块钱是可以进来陪产的,我选择了让老公进来,因为婆婆没有力气,妈妈还不忍心看到我痛苦的样子,其实原本我是想谁也不让谁进的来着,但是他们非说要找人陪我才安心。另外两名产妇都哭着喊着在那用力,我没有叫,也没有喊,以前看网上说如果大声叫的话,会没有力气的,为了一会儿,生孩子有力气,所以说是在默默地憋着劲儿呢!但是后来马上要生的时候有一种要拉屎的感觉,我就大声的跟助产士说,我要上大号啦,然后他说那就赶紧使劲儿吧!可是这个时候,我的水还没破呢,一点儿都没有想象中能生的样子啊,然后我就开始使劲儿,医生过来把手伸进我的下面,然后用一个好像是小针的东西,把我的水破了,当时就感觉噗嗤一下子,一股暖流流下来,孩子,你好暖,让这个冰冷的待产室暖暖的。

医生看了看,说看到孩子的头了,让我赶紧进产房,家属不可以陪同。所以我就感觉好像见面夹了个球一样,自己傻不拉几的走进产房。我是第三个进待产室的,但是我却是第一个进产房的医生夸我的产力好。也分不清楚我用力的方法是网上说的哪一种方法,反正就是一直像便便一样吗,当孩子9.05出生的时候,我感觉好像真的是一个千年宿便排出去了,好舒服,好舒服,我突然就不疼了。过程当中,有一点点撕裂,不管是后期拿出胎盘还是和疾风和的时候,我都感觉自己一点都感觉不到不到痛了,因为当时感觉从特别特别疼痛到生完孩子以后的不痛,简直太爽了,其他的疼痛都不算什么。

旁边的床上躺着,另外一名马上要生的产妇,他看了看我,给我举了个大拇指。我又看了看身边的宝贝感觉自己真的是超级幸福。但是没有像电视里演的那样,生完孩子以后看到孩子的第一反应是喜极而泣。并没有!只觉得自己真的是很光荣,但是真的是好用力好用力,之后有一种虚脱的感觉,好想睡呀。  

生完孩子以后回想起来当时护士把我骗了,他说六指以后才可以打麻药呢,但是推我进产房过程当中另外一名护士,跟我说开六指了之后就不怎么痛了,你还打什么麻药啊。瞬间感觉自己被骗了,哈哈!现在想想他们也是为了我好,每天看着我家小暖男,健康快乐的成长,真的是无比幸福。
沙发
回忆都是幸福
板凳
写的很详细呀
感觉太幸福了
虽然生孩子痛,也是幸福的回忆
很难忘的经历
最难忘的经历之一啊
确实是很难忘的一次经历啊。
难忘的经历啊
可以顺产真好,我是剖腹产的
难忘的经历
女子本弱,为母则强。看着家中的小暖男,回想当初的临产生产过程,那些疼痛就都不算什么了
我疼的坐立不安忍受了一晚上,可惜还是不能顺产。亲还是生的比较快的。
我2.4号预产期还没生,但感觉也不怕,反正怕也是要面对的
回复 #可爱帅气宝宝

今年吗?缘分啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》