加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味的麻辣鸡爪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的麻辣鸡爪

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3384
楼主
鸡爪可是很好吃的呢,而且在夏天的时候自己也是超级喜欢吃鸡爪的呢,婆婆以前还在家里自己做过鸡爪,也是很美味的,不过到了冬天之后好像就很少吃鸡爪的,冬天总感觉鸡爪很凉的样子,不过到了外面的餐厅之后,又乞讨 变了自己的注意,谁让自己是一个比较爱吃的吃货呢,看到了美食那肯定是想要大吃一顿的,而且还是和自己的好朋友一起来吃的,这里的鸡爪是按个头来算的,所以如果是两个人吃来的话,就点两个鸡爪就好了。

和我们以前吃的一家餐厅里的鸡爪好像是一样的呢,鸡爪一看就是比较辣的,当然也是因为自己能吃辣的原因,所以特地说要辣一点,辣辣的才会比较过瘾一些,这里的鸡爪个头是比较大的,我和好友一人一个一次性手套,然后把手套带好之后就可以用手拿着鸡爪来吃了,鸡爪是超级有啃头的,而且味道也是非常棒的,当然是比较重口味的,因为我本来就是比较喜欢吃重口味的食物,所以才会觉得很好吃的呢。如果喜欢吃清淡一点的食物的话,大概会不爱吃这种口味的。

鸡爪看起来比较重口味,不过另一道菜却看起业十分的清淡,那就是面条了,这里的面条是超级清淡的,一看就很有食欲的感觉,也很像是家里做出来找面条,家里的面条也是如此的清淡呢。清清爽爽的感觉,然后上面还放了一点绿色的蔬菜,这样的话色泽会很好看,而且营养也会比较丰富的,我很喜欢这里放面条的摆盘,看起来特别的精致,也准备以后在家里也要买一个这样的盘子,这样的话是不是也挺不错的呢。发现和好友在一起,吃什么都是不重要的,因为心情好吃什么都会觉得很美味的。

趁着现在年底不是很忙的时候,抓住一切的机会能和好友相聚就相聚一下吧,不然等到了过年的时候,想要聚会也没有时间聚会了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-01-21 09:52 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个我喜欢
板凳
感觉很不错
我现在都没时间好好做顿饭
看着就好吃
美味啊 俺最爱麻辣味啦
回复 2# 如果1984

我也喜欢
回复 3# 哎文

挺不错的
回复 4# 小希319