加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 沙拉与菠萝包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

沙拉与菠萝包

回复数:16  |  浏览数:2860
楼主
沙拉真是好久都没有吃了,以前是挺喜欢吃的,不过现在比较忙,所以也没有时间好好聚一聚了,正好昨天是小年,朋友说小年可是需要好好聚一聚的,于是中午的时候就和好友一起来万达了,因为万达好吃的东西还是挺多的,而且我们吃完之后还可以在那儿逛一逛呢, 我们是中午十一点半的时候就到了 ,就是为了能够早一点到,不然到了正中午的时候肯定是人比较多的呢,首先就点了一份沙拉,沙拉朋友是超级喜欢吃的,而且这里的沙拉摆盘也是很好看的呢。

我个人对于沙拉不是特别的喜欢,当然也不是说不爱吃,只是觉得一般吧,还是比较喜欢吃主食多一点,沙拉只能够算成一种零食而已,当然沙拉也是挺有营养的,我们女性朋友应该多吃一点才会更好一些呢,我们来的是一家甜品店,所以这里的食物都是比较美味的,甜品是我们女性很爱吃的食物。点了一份沙拉之后,我们还点了两个菠萝包,记得在以前单位的时候,最喜欢和同事一起吃菠萝包了,别看着菠萝包个头不小的样子,但是大家都知道的,面包是没有多少东西的。

这里的菠萝包是刚刚做好的,特别的香而且也非常的松软,吃面包就应该吃新鲜的才好呢,大家可以看到这里的盘子挺大的吧,一个这么大的盘子只能够放下两个菠萝包,可见菠萝包的个头是比较大的吧,当然对于我这个吃货来说,再大的菠萝包也能够全部吃完的,我们还点了一份扇贝,因为我们都是比较喜欢吃扇贝的,两个人点的东西好像也不是特别的少呢,不过都是比较精致一些,所以这里的份量都是比较少的。

虽然说单位小年没有聚餐的习惯,不过我们也不会让自己闲下来,毕竟小年就只有一个,一定要好好珍惜才行,所以就和自己的好朋友相聚啦,这样的小年也是挺有意义的,白天和好友相聚,晚上和家人相聚,真是好开心的感觉。
沙发
菠萝包不错啊
板凳
又跟着你看好吃的啦
都是很喜欢吃的
太美味了吧
回复 2# 如果1984

很好吃的
回复 3# guiguiookeke

哈哈
回复 4# 哎文

我也喜欢吃