加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 公园里人好多!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公园里人好多!

回复数:11  |  浏览数:2174
楼主

一放假,孩子们真的解放啦,以往到公园很少看到大一些的孩子,但是这几天,因为天气也好,每次到公园都会看到很多人,那些不常出来玩的大孩子们也终于可以好好玩玩啦!

小家伙现在每次出门玩都会遇到很多小伙伴,这下每次都能玩得开心啦!

虽然平时大家不怎么见面,玩得次数也少啦,但是一点也不影响他们的感情,不管见到哪个小伙伴,小家伙都能很快地和他们玩起来。

这不,在健身器材旁,小家伙又见到一堆同龄小伙伴,他和他的伙伴们,一起玩健身器,一会跑着玩,突然看到一个以前一起玩过的小弟弟,小弟弟也想和宝宝他们一起玩,可是其他的孩子嫌弃弟弟小,不愿意带他,小弟弟拉着宝宝说:“哥哥,你带我一起玩吧。”

本以为小家伙也会像别人那样拒绝,没想到,小家伙竟然答应啦,就算其他的孩子都起哄说着,不带弟弟,他也坚持和弟弟玩。

为了不让其他孩子欺负弟弟,宝宝拉着弟弟来到跷跷板那边玩,虽然两个人体重不对称,但是小家伙却懂得使力,他总是能轻轻地让跷跷板摇摆起来,两个人都可以一上一下地玩起来。

看到宝宝能谦让小朋友,妈妈真高兴,希望这个假期,小家伙可以保持好心态,拥有更多好朋友。

沙发
玩的很开心!
板凳
大家都出来玩了啊
都是在玩啊
放假就撒欢儿了
公园里真热闹
人多热闹好玩
挺热闹的啊。
宝贝喜欢在公园里玩。
放假了,公园里的人就是特别多
玩的不亦乐乎