加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 护舒宝卫生巾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

护舒宝卫生巾

回复数:12  |  浏览数:4034
楼主

说到卫生巾,那是女人都离不开的好朋友。对我来说,家里有两个女的需要用到卫生巾,所以卫生巾的需求量还是非常大的。家里的卫生巾快要用完了,去超市看了一下,发现超市里的卫生巾特别的贵。于是我就想着去京东看看,我之前也在京东买过卫生巾,刚好是有活动买的。因为买的时候是没有用完的,所以只买了两三包。

这次回家后,我就赶紧去京东看了,刚好看到京东有活动,是满199元就可以减去100元。我看了一下,很多品牌的卫生巾都参加活动,不过对比了一下,只有护舒宝的活动力度比较大。本来我是打算一个人买一单的,可是我想买的这种护舒宝超净棉贴身卫生巾竟然是限买的,一次只能买五包。这一下子就把我纠结住了,只有五包,我去哪里凑到200块。

后来我问了别的朋友,看看她们想不想在网上买卫生巾。这一问,就问到了三个人都想买。然后下单的时候,就交给平时比较喜欢在京东买的那个朋友下单。而我这一单是要了5包日用的舒宝,还有两包的是夜用的。这种夜用的我始终是觉得贵,这样算下来,一包6片的夜用卫生巾折后价是7块,也就是一块一毛一片。

日用的卫生巾是长240mm的,每包都有10片。我平时就喜欢用这种长度的卫生巾,如果太长我会觉得不舒服,如果太短的话,就觉得不够长了。舒宝是大品牌了,我还是比较信赖它的。我在超市看到了这种卫生巾,是卖10块一包。而我在网上买,只需要5块一包。这样就是便宜了一半,实在是太划算了,可惜就是不能多买。

夜用的卫生巾也是舒宝的,是长360mm的。我买这个其实是给女儿用的,我自己很少用这一种。不过女儿也喜欢用别的,我就是想买两包试试好不好用。因为这个品牌的,我还没有买过夜用的。现在是试不出来效果,因为我和女儿的例假才刚过了。我是想着,好不好用也就两包,很快就用完了,一点儿也不用担心的。

日用的卫生巾

夜用的卫生巾
沙发
我有时也用这个牌子,挺好使的
板凳
我觉得这牌子的挺好用的。
我感觉看了新闻之后超市的不敢买网上的更不敢买了
现在都爱用ABC的那种
很实用的呀
护舒宝挺好用的
好便宜,之前看这牌子曝光不好,可也在用
这个牌子挺好的