加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 我的世界——建筑指南——建筑奇才是怎么炼成的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的世界——建筑指南——建筑奇才是怎么炼成的

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3742
楼主

说实话在听“我的世界”这个分享的时候我对这个游戏一无所知。首先因为我本人不太会玩这种复杂的游戏,其次也是不敢太玩,怕自己上瘾伤眼睛等等。有了孩子以后,更是强迫自己不在孩子面前玩手机,尤其是玩游戏。

当分享老师说这个游戏“我的世界”是一个沙盘游戏,是会让家长主动开绿灯的游戏,我一下就被吸引了。我特别想知道到底是什么样的魔力可以让家长给孩子开绿灯玩游戏?!

百度查看了一下关于“我的世界”这个游戏的一些信息。网上有很多关于这个游戏的攻略和一些相关信息。“我的世界”这个游戏是有着高度自由度的游戏《我的世界》电脑版(含Mac版本)全球销量突破2500万,最近Mojang公司的Searge还在推特发文表示庆祝。《我的世界》官方网站上有一个数据统计的计数器,上面的数据统计着《我的世界》游戏电脑版共卖出了多少套。这个数据是实时更新的,根据目前的统计游戏的电脑版本突破了2500万套,而最近一天内还有9000多套的成交量。

看着这些销量信息我们是不是嘴巴都合不上了。到底是什么样的吸引力呢,让我们一起来看看吧。这套书一共有四本,我收到的是其中的一本 我的世界Minecraft——建筑指南。

首先拿到手这书的质量简直是太赞了,精装中的精装啊!!!硬皮蓝绿色包装,特别的有档次!

这本书可是官方出版的手册哦,如果你离职成为建筑大师,这本书僵尸你的必备指导手册。在这里,专业建筑团队FyreUK将通过团队创意制作,一级有他们甄选出的其他建筑师的精致作品,逐步指导你建造出惊世之作,各种奇思妙想的建筑也将彻底激发你的灵感。说实话,我觉得这一点特别吸引人,你可以根据游戏中的道具,充分发挥自己的想象力,当然这还远远不够,你还要有一定的建筑知识,只有这样你才能搭建出自己的完美的工程。你是想搭建别墅呢?还是搭建庄园、河畔小屋、皇宫庭院、要塞城墙,悬索拱桥、塔桥。。。。。。。。等等这里应有尽有。还包含各种海洋神庙、法师塔浮空岛、帆船、海盗战见、云霄飞车等等,是不是已经看得眼花缭乱了呢?哈哈

其实看到这里想起了孩子喜欢玩乐高,乐高就是可以搭建自己的各种创造性的东西。但是这个会更加灵活,绝对可以让你的建筑才能发挥的淋漓尽致!!

你要下载安装玩起来了吗? O(_)O~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这书真是好啊
板凳
很棒的一本书呢,真 喜欢。
这本书不错的
个性签名
这本书很不错呀,可以好好看看
太高大上了
好棒的书啊
好精美的书
回复 2# ttxs
  很高大上啊