加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 今天午饭光盘了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天午饭光盘了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1782
楼主
进入四九,这几天天气冷了,我的食量也跟着大了起来。这不,今天中午,我打的韩餐就都吃光光了,自愿来了一次光盘行动。

今天中午,一进餐厅看到韩餐有菠菜大酱汤,这个汤,我都好久没有喝过了,特别想喝一次。于是,我们几个人就直奔韩餐了。

今天韩餐的主菜是红烧排骨,做的味道还是不错的,好几块肉,我都吃了。看来,这几天是要长肉肉的节奏了。素材是清炒土豆丝,非常清淡。吃完红烧排骨再吃点炒土豆丝,感觉也是不错的。至于凉拌黄瓜,我感觉今天的黄瓜水分不够,我就吃了两口。

超级赞的是,轮到我打饭的时候,又碰上了换新米饭,我又吃到了刚出锅的热米饭,味道太棒了。

今天的午饭,除了凉拌黄瓜没怎么吃,其他的都吃光光了。非常感谢厨师们这么用心的为大家准备午餐,你们辛苦了!今天的午饭,我真的吃饱饱了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
品种真是丰富啊
板凳
哇,好多饭啊,不错哦。
很多好吃的
个性签名
看到这些食物就想吃了
好多样呀,看着就想吃
好丰盛的午餐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》