加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 无意发现一家卖衣物特别便宜的店
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无意发现一家卖衣物特别便宜的店

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1813
楼主

临近过年了,很多卖衣服的店也纷纷涨价,趁着这个节好好的挣一笔。可我这次无意经过一家卖衣服的店,那价格优惠得让我有点不太相信。本来我是看到很多人在试衣服,只是好奇进去看看的。然后看上了一双鞋子,看了一下价格,竟然才30多块。当时我还以为自己眼花了,真不敢相信那是鞋子的价格,我都很久没看到这么便宜的东西了。

平时带女儿出去逛街,随便看上的衣服,都在100块的价格左右。这里很多衣服连30块都不用,一堆只卖28块的衣服。我当时想着,这些衣服的价格这么便宜,可能质量也是不太好的。可是我仔细看了一下,衣服的质量还是可以的。就像平时我买那些100块的衣服一样,料子也是差不多的。那就是说,这里只是衣服便宜,并不是质量差。

衣服是很便宜了,就是有一个缺点,就是衣服比较适合身材瘦小的人穿。像我这样的身材,还是在这里买不到合适的衣服。很多衣服适合女儿穿,那天我看到这店的时候,没有带女儿出来。我就想着等下次带女儿来,看看有没有她喜欢穿的衣服。女儿现在喜欢成熟一点的衣服,不过女儿也是大童了,在童装店找不到适合她穿的。

这里除了衣服,还有鞋子和包包可以买到。很多鞋子我看着都是很漂亮的,才卖30块。我在这里买了一双黑色的鞋子,也才是28块就买到了。我从来没有买过这么便宜的鞋子,平时最便宜的都要六七十块,这次真的是大赚了。我很喜欢在新年的第一天,穿上新鞋子出去逛街的。我和女儿都是这个习惯,就老公不是。

我本来还想在这里买一个包包的,不过没有看上。这里的包包也是很便宜的,价格都是在28-50块之间。很多小背包还是很不错的,也就是30块左右。平时包包也是女人不能少的,现在有了这个地方,无论是买鞋子还是衣服,我都有可看的地方了。特别是女儿想买衣服,这里就非常合适了。她穿衣服都是很快就不喜欢了,所以这里买了划算,少穿几次也划算。

鞋子

包包

包包

衣服
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-01-20 17:44 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这价格好实惠 的呀
板凳
啊,真是不可思议啊
都很实惠啊,看着也不错,闻到衣服无刺鼻的味道就可以入手了。
看着还不错哦!真的好便宜呢!
这么便宜啊,不 错耶
真的好便宜呀
个性签名
真的好便宜啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请