加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 幼儿园放学后猛喝水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿园放学后猛喝水

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2851
楼主

自从我们家宝宝上了幼儿园以后,她就开始容易便秘。每次问幼儿园老师,老师都说宝宝在幼儿园中午的饭菜都会主动吃光光。晚上回到家以后,我们也会多给宝宝吃蔬菜、喝粥等,老师说宝宝在幼儿园喝水也挺多的。可是,按照老师说的宝宝的饮食情况,加上,我们每天给宝宝喂清火宝,隔几天喂几次乳果糖,我们家宝宝不应该便秘啊,我们真是百思不得其解啊!

因为自己家的孩子总是便秘,不管怎么样,我们还是要多给宝宝身体补充水分的。昨天傍晚,我下班回到家以后,我们家宝宝对我说:“妈妈,我想喝水。”我用宝宝的小瓷杯给她倒了一杯温开水,我就扭身去拿了一个东西。等我回过头来的时候,宝宝对我说:“妈妈,再给我倒一杯啊,我渴了。”我听到宝宝说渴了,自己还是非常开心的。最起码,我们家宝宝自己要水喝了,我就立马又给她倒了一杯温开水。我刚给宝宝把水杯放在餐桌上,这孩子就惦着脚尖,自己的双手也不扶着杯子,只用嘴巴喝起水来,让我看到后,感觉这孩子真是够懒啊,哈哈!

宝宝喝完了第二杯水后,似乎定住了神,宝宝笑着对我说:“妈妈,我想再要一杯水,我要用勺子喝水。”哈哈,这孩子真是有想法啊,咋突然就要用勺子喝水了?反正,孩子多喝水也不是坏事。我就去厨房给宝宝拿勺子,她有好几把勺子,可是,她偏偏要用这把好久没有用了的,当时买东西赠的一把勺子。我先给她刷干净了,用干净的纸巾给她擦干后就递给了她。

拿到勺子的宝宝,用勺子一勺一勺舀着白开水往自己的嘴巴里面喂,真的是非常有耐心哦。也许她不知道在哪里看到别人用勺子喝水吧,自己也非常想体验一下呢。

就这样,我们家宝宝用勺子又把这杯温开水给喝光光了。通过宝宝刚才喝了那么多的水,我猜测宝宝在幼儿园真是没有喝太多的水呢。不管怎样,我们当家长的还是要让孩子多多喝水啊,这样,孩子才会远离便秘的烦恼哦。
       亲们,你们下班之后,一定要记得多多给放放学的孩子补充水分哦。加油!   
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
最近,我们家宝宝一放学回家就特别渴呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
好可爱的呀
水也不能一下子喝多了,少喝勤喝,我们在幼儿园也是缺水
是不是在学校喝的比较少水啊。
我家现在不爱喝
宝宝是一个很爱喝水的孩子呀
放学后就觉得很口渴了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请