加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 家里做春卷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家里做春卷

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1889
楼主

家里做春卷啦,其实我一直都是比较喜欢吃这个的额,不过现在外面吃的话,其实是很脆的,里面的肉丝是没有杜少的,只有外面的一层皮啊,而且这个皮还是很长的,所以我不怎么喜欢吃的,我还是你比较喜欢吃这个软软的,就是里面有很多的韭芽还有肉丝的,哈哈说来也是很奇怪的,我就是喜欢吃这个这个里面的韭芽,其他地方的韭芽我也是不要吃的,哈哈因为这个里面的就是吃不出来韭芽的味道了,还是很鲜美的呢。

在油锅里一炸,真的是很入味的,也是很好吃的,哈哈当然啦,软软的才是最好的呢。他们有些是喜欢吃脆的,有些是喜欢吃软的,我就是喜欢吃软的里面的一个哦。

这次做的其实里面是菜,还有冬笋之类的。其实这个我以前是没有吃过的,这次就是研究吃吃看,也是觉得还是可以的,哈哈这个倒是可以以后尝试着也这样做做啊,我们准备的实在是太多了啊,最后还剩下了很多,我觉得还是可以变成做饺子的。

哈哈做出来的之后的味道也是可以的,一定要趁热吃的哦,凉了就不好吃了呢。家里做的就是要好吃很多,比外面的也是要放心,也是要卫生,要干净。

哈哈我一下子还真的是吃了很多个啊,因为还是真的是比较好吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做的好漂亮
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-01-20 13:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
俺也想吃炸春卷了,小时候的味道
春卷我做不来,只能在外面买吃吃
呵呵,会做饭真好
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
家里做的更好呢
哇,我也爱吃炸货
我不会做耶。看着想吃。
春卷真好吃的呀,我也很喜欢
自己弄得卫生!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请