加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 天下掉下来的印玺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天下掉下来的印玺

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2497
楼主

这个石头是不是很有特色的,哈哈我们在在这里走的时候,就是觉得这个石头真的是很滑稽的,然后我们就是走过去看了一下,这个是说玉皇大帝在要安印章的时候,掉下来了这个,所以说,这个印玺就掉下来了,就是落入了人间,下面就是一个印玺的文案了,不知道这个是不是很真实的,但是这个传说还是很好的。

这个下面的应该是画上去的,但是这个石头的样子我觉得是比较好玩的,就是这样的倒扣在这里,下面只有了一个支撑点,所以就感觉这个真的是好像是印玺一样的,哈哈这个石头还真的是方的,我觉得这个倒是可以带着孩子来看看的,是不是可以沾一点仙气的啊。

还是比较有灵气的地方,下面还是有水的,有山有水的地方就是好啊。我们就是来这里随意的走走,发现这里的山山水水还真的是很漂亮的,我是比较喜欢的。然后这个印玺的感觉就是增加了很多神秘的色彩啊。如果在这里呆很久的话,是不是还真的是可以看到神仙呢,哈哈当然,这些都是传统啊。

这个就是神秘的地方了。据说,这里来读书的人,就是会以后读书都是很厉害的,是一个学霸啊,我也希望小石头也是可以当成一个学霸哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实挺不一般的
板凳
回复 2# 天使宝贝娃

很霸气的
好大的一只印玺呀
的确好大啊
真的好大哦
好大啊,还是整块的吧。
好大的一只印玺呀
上面的图案是天然形成的吗?
好像真要掉下来了一样