加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 父母的爱是一场得体的退出——《我才不怕》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

父母的爱是一场得体的退出——《我才不怕》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4035
楼主
好久没读书分享,内心提示我缺乏养分了!所以坚持!!
今天来分享,关于那只折耳兔奇奇的另一个故事——《我才不怕》
这只兔子曾经说过“跟别人不一样,没关系!做最好的自己才重要!!”
这只兔子最喜欢秋天的味道……他知道生命存在的意义!
这只兔子好像什么都不怕!
每次看到奇奇的绘本,就能看到他可爱的爸爸,因为他的眉毛是连在一起的。
每到晚上,孩子一个人睡觉的时候,心里是怎么想的呢?
当奇奇一个人睡觉的时候,开始是很开心的,他玩了很多的游戏
比如吃点零食、玩手影游戏……他真的不害怕么?
奇奇的勇敢独立让父母和孩子欣赏,从这本书,
也让孩子知道,只要你能勇敢独立,你会走的更远!
不要畏惧,父母的爱一直在你的身边!!!
父母的爱是一场得体的退出!!比利时国宝级插画师——西纳顿的绘本故事! 推荐喜欢西纳顿
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
附上图 忘了  
板凳
说的很对啊
很不错的故事哦。挺喜欢的。
回复 #有城

是的 我也喜欢
回复 #如果1984

一起学习
好内容,感谢分享。
这本书看起来不错

最新试读试用