加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒年货咯】+吃货过吃年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒年货咯】+吃货过吃年

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2542
楼主

我跟我老公的家都是本市的,而且我们这几年市里过节的气氛也不浓。在过年期间也没有什么特别的风俗。所以我对过年现在是真心没啥感觉了。就是给自己放个假而已。

小的时候物质比较匮乏,在过年之前都会储备一些水果、蔬菜、瓜子花生糖之类的。我们家现在过年已经都不买糖了,大人没人吃,小孩又不好控制对身体和牙齿也不好。而且现在买什么都东西都很方便。超市和商城都不关门,只是营业时间缩短了。所以现在根本不用准备什么东西。有什么需要的现买就可以啦。

不过我还是准备了一些坚果和小零食。坚果有我自己买的也有别人送的。我买的是良品铺子的坚果,从良品铺子微信店铺上买的,因为正好有他们店里的优惠券,但是没想到我买的第二天礼盒就降了20元钱。真是让我郁闷了好几天。不过他们家坚果的味道还是不错的。我买的礼盒是坚果时代,一共有十小袋。有奶香碧根果、奶香巴旦木、炭烧腰果、奶香夏威夷果、开心果、多味花生、话梅味西瓜子、蟹黄风味豆瓣、紫薯花生、兰花豆。然后我有单独买了一些瓜子和夏威夷果、腰果、海苔、鱼丸。鱼丸也挺好吃的孩子很喜欢。然后我们部门发了一小箱板栗,老公的朋友又送了一箱板栗。我还从网上买了焦糖味、核桃味、奶香味的葵花籽。妈妈从超市买了咸味花生。基本上常吃的坚果都全啦。老公带着孩子去超市又卖了一大袋旺旺大礼包。里面的小零食品种也很多。所以今年过年这个小零嘴比较全啦。放假也有时间了我打算有空的时候给他们烤烤蛋糕、饼干什么的。自己烤的这些东西真的是比买的好吃多啦。

我舅舅还买了猪肉、羊肉给我们。这个年在吃上也算是很丰富啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-02-24 16:07 活动奖励
  •   小红花 +1 17-02-24 16:07 活动奖励
沙发
好多好吃的
板凳
好多好吃的小样
过年就是要好好的吃
我准备了一些,不是特别多。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 17-01-21 08:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 冰钰愛玥

是啊 过年感觉就是吃喝睡觉
我在过年的时候也会买很多好吃的
过年可以吃好吃的
回复 4# 冰钰愛玥

是啊 过年感觉就是吃喝睡觉
guiguiookeke 发表于 2017-01-21 10:59
确实是的
过年就要开开心心吃呢
我都是过年时控制者吃
都是吃的3
过年有的吃了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请