加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 朋友送来的白酒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友送来的白酒

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3549
楼主
现在的白酒真是太多了,对于不喝酒的我来说,什么白酒都没有感觉,因为从来不喝,而且也会觉得特别的不好喝,不过这里的白酒却是需要收藏的,当然并不是说这里的白酒价格贵,而是指导这是朋友生产出来的酒,所以很有价值,朋友自己姓葛,所以就以自己的姓来命名白酒了,那当然也是因为资金比较多的原因吧,不然的话想要以自己的姓来命名酒可不是一件特别容易的事情呢。

当然也是因为人家有信心,为了能够做出自己的白酒品自牌,真是天南海北没有不去过的地方,大家只能够看到人家的成功, 支孙能够看到人家的辛苦,所有的收获都是需要付出才可以得到的,这也让我们一个启发,有志者事竟成呀,所以一定需要有梦想才可以。我们这边的人能喝酒的也是不少的,特别是一些女士更加的能喝酒,以前我的同事大姐就是一个能喝酒的朋友,而且她喝酒非常的猛,不像人家喝多酒都是一小口一小口的喝,人家都是大杯喝,看起来那个气场真是很强大的感觉,而且我们这边的人也是喜欢热闹的,什么事情都喜欢在饭桌上解决,所以如果在饭桌上面没有酒的话那肯定是不好意思说一些比较直白的话了,所以白酒的供应需求是挺大的呢。

约家老公以前也是一个挺爱喝酒的人,现在因为自己的胃不太好,所以已经是很少喝酒了,不过公公却是一直都喜欢喝酒的,朋友自己代名的白酒生产好了之后,肯定也是要送一点给我们尝一尝,看看口感怎么样,当然口感我是感觉不出来的,不过可以让公公尝一下,国灰公公经常喝酒,所以他肯定能够品尝出来的呢,而且看起来白洒的包装也是很大气的,我喜欢包装的大气一点,比境 很多人看东西第一眼看的就是包装,包装好看然后才会选择要不要买,如果包装第一眼都不入眼的话,那后面就没有下题了。

这么有大气的白酒而且也是朋友的一征心意,那肯定是需要好好品尝一下,也觉得朋友是一个很有毅力的人,什么事情都能够办成,很棒的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那么多的啊
板凳
白酒的包装很有特色的。
啤酒红酒都能喝点,白酒我是真喝不了,不过真正会喝的还是喝白酒
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-01-20 09:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
还有会做酒的朋友啊,不错
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
白酒我觉得很难喝,就是不明白为什么男人喜欢喝
用来送礼很好
包装蛮精致的。
看起来挺不错的啊。
我们家很少喝白酒
回复 2# 如果1984

挺多的呀
回复 3# qianqian0901

比较有特色
回复 4# 晨晨妈妈G11

我不喝白酒的
回复 5# 武朵朵小公主

是的
回复 7# 冰钰愛玥

是的呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-01-24 09:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请