加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 大瓶装的力士润发乳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大瓶装的力士润发乳

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3523
楼主
以前一直以为润发乳就是洗发乳,后来才知道原来润发乳和洗发乳的区别寻阳很大的呢,洗发乳就是相当于我们平时所使用的洗发水,而润发乳就是我们以前称的护发素,在清洗第二遍的时候会使用到,如果自己是短发的话,那么润发乳都可以不使用乳是行的,润发乳是比较适合头发一些的朋友来使用,因为头发长就很容易打结,所以有了一点润发乳之后就再也不会打结了,而短发是从来不会打结的,所以就使用不到了,当然使用地润发乳之后自己的头发会比较光亮一些,所以也是可以使用的呢。

QQ图片20170119100008

当然一直也没有分清润发乳和护发素的区别,感觉两者的用途都是一样的,难道只是改了一个名字吗,现在好像很少听到护发素这三个字了,一下子就消失了呢,家里使用遥话还是比较适合用大瓶装的,因为大瓶装的经济也实惠,而且也方便,小瓶装的挤压方式 是不一样的,而这种大瓶装的挤压方式就会比较方便了,刚到手的时候,是需要旋转一下,之后就可以对准着手心挤就可以了,润发乳的开口是比较小的,这样的话在挤的时候也不会担心一下子挤太多了。毕竟这个是润发乳,而不是洗发乳,洗发乳可以多一点,这样头发才能够洗的更干净一些呢。

QQ图片20170119100030

力士是一个比较大型的牌子,我更喜欢的就是力士这个牌子了,它的味道很清淡,闻起来特别的舒服,一大瓶的润发乳的净含量是750毫升,是不是感觉挺多的呢,而且瓶子是白色的,看起来比较简单干净的感觉,在瓶子的背面会有着很详细的说明,所以大家可以仔细看一看,虽然说润发乳的功能不是特别的强大,但是也是很实用的,总比给一些平常生活中用不到的要强一些吧。那样的生活用品才是不需要的呢。

QQ图片20170119100104

我的头发不是特别的长,当然也不是短发,而且我的头发因为从来没有烫过,所以底子是比较好的,所以这么一大瓶真是可以使用很久了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
护发素我喜欢蜂花
板凳
我很少用护发乳
我也不太用
这个够实惠的。
我也很少用护发素,懒
护发乳我用不习惯,总感觉洗不干净似的
力士这个牌子好
回复 2# 可欣妈

我很少用的
回复 3# 寒冰牛牛