加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 没有包装的牙膏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有包装的牙膏

回复数:19  |  浏览数:3776
楼主
牙膏是家家都需要的东西,也是家里使用比较快的东西,正常一盒牙膏没有多少天就用完了,而且现在的牙膏设计的也不是特别的好,底部的牙膏根要理挤不出来的,而且我们又会比较浪费,所以大部分还会有一点牙膏的时候就已经扔掉了,然后再重新买,男士对这个有可能会不太在意,因为平时他们是不需要买这些日用品的,而我们女士的话肯定会注意到,现在的日用品的价格也是一直都在上涨,所以就柴米油盐天天买的话也是一笔不小的开销呢。

QQ图片20170119100028

特别是对于不上班的全职妈妈来说,怎么样能够更有利的节省开支,真是需要一门艺术的,反正在这一方面我是没有什么办法的,因为我是一个比较浪费的人,根本不会节省,好在我们单位还不错,会经常发一些日用品给我们,这样也就省了一些开支,不然的话那真是太浪费了 。大家可以看到我这里的牙膏都是没有盒子包装在,可千万不要以为这里的牙膏就是有问题的,或者是次品,实际上并不是这样的呢,这时原牙膏都是我们单位发的,以前可是从来不舍得发这样的牙膏给我们的,国灰这里的牙膏都是进口产品,听说价格是不便宜的。

QQ图片20170119100044

至少我在好几个超市里面都没有注意到这样的产品,当然也不代表着国外的月亮就会更圆一些,但是我们内部员工是知道的,这样的进口产品成本是比较高的,所以当看到领导送给我们每个员工一人十盒牙膏的时候非掌上开心,也不会太在意有没有什么包装了,只是产品是好的就行了,而且有了包装之后我们携带也是不方便的呢,回到家里也是需要所牟面的包装去掉,不如现在就直接没有好了。进口产品的东西全部都是英文的,因为我对于英文不是特别的懂,所以也看不懂上面写着什么。

QQ图片20170119100056

反正我们是知道得什么产品,然后知道怎么用的就好了,从外包装看起来好像没有什么区别,只能够用过之后才知道是不是真有的效果呢,当然牙膏的效果就是能够杀死牙齿里的细菌,然后能够让自己的牙齿更加的健康和美白,看了一下里面的牙膏是什么样子的,和我们平常的差不多,有一种淡淡的味道,应该是挺不错的。
沙发
哇,真是多呀
板凳
这么多呢?
这么多啊小样
领导送牙膏很是实惠的。
这么多牙膏啊
牙膏每天都要用,每天都是不能少的
你们单位福利真好
回复 2# 可欣妈

就是没有包装
回复 3# 寒冰牛牛

是挺多的
回复 4# 如果1984

是的呀
回复 5# qianqian0901

说的是呢
回复 6# 晨晨妈妈G11

好多的
回复 7# 小小菲儿

能用很久了
确实是可以用上好长一段时间了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请