加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给妈妈的凡士林冻疮膏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给妈妈的凡士林冻疮膏

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:8192
楼主
凡士林在我很小的时候就已经听说过了,那时候冬天是特别的冷,妈妈就喜欢用凡士林来擦手,因为需要经常碰凉水,所以妈妈的手一到了冬天就会容易烂掉,而且也会肿的比较厉害,当时看了真是好心疼的感觉,可是那时候也不能够经常用洗衣机,毕竟是比较浪费的,后来大了之后很多东西都是机器来洗了,不过妈妈冰手的习惯还是没有改掉,一到了冬天就会容易冰手,除非是这个冬天一点儿也不冷,那么的话有可能会不冻手,今年的冬天虽然也是比较冷的,不过只冷了几天,所以妈妈今年的手还不错,一点儿冻的印子也没有。

真希望妈妈的手可以一直不冻就好了,这也代表着妈妈好辛苦的感觉,如果 浊天天碰凉水的话,怎么可能会冻手呢,妈妈不怎么用护肤品,除了擦脸的霜是我买的之外,至于护手霜根本是不在意的,她会经常用我们过期的护肤品来直接擦手,我们是知道护肤品只要过期了之后就没有颜色果了,而且有可能对身体还会有损伤的作用,所以会趁着妈妈不注意的时候,就把这些没用的护肤品扔掉了。知道妈妈一直都很喜欢用凡士林,所以我就买了两瓶凡士林给妈妈,而且这还是进口产品呢。

现在的凡士林和以前的凡士林是不一样的,以前的凡士林价格是特别便宜的,而现在的凡士林一瓶也需要好几十块钱呢,当然包装挺好看的,而且味道也比较清淡,不像以前遥凡士林好像味道特别重的样子。瓶了了是比较小巧的,而且瓶子也不是玻璃材质的,所以不会担心摔坏了。一瓶凡士林扔净含量是50克,一瓶的话正常一个冬天那肯定是可以的,而且春天的话也是可通告的,平时只要觉得手比较干燥的话都是可以用的呢。它的保质期也是可以看到的,上面写着要到2018年才可以过期。

QQ图片20170119100121

所以还有一年多的时间才会过期,妈妈使用凡士林是特别的快,一瓶也用不了多久的呢,而且有时爸爸也会喜欢用一些,现在的凡士林不是特别的油,老人家都是不喜欢用太油的护肤品,那样感觉是很难受的。还是这种不太油油的才会好一点,虽然说这样的冻疮膏好像已经不太实用了,介理我觉得父母需要就应该买,没有必要追求主流,给父母就应该给她们喜欢的就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我很少用了,以前买过
板凳
这个我没用
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 17-01-20 09:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我妈妈冬天也喜欢用凡士林的
都没见过呢
凡士林很好用,以前冬天我也用过它
大品牌的产品了
回复 2# 寒冰牛牛

我自己也不用的
回复 3# 如果1984

是给妈妈用的
回复 4# qianqian0901

比较不错的
回复 5# 晨晨妈妈G11

这个挺好用的