加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这样的煲我妈最喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样的煲我妈最喜欢

回复数:10  |  浏览数:2002
楼主

这个是我妈咪最喜欢吃的煲啊,哈哈他们是经常去吃的,我也是跟着一起去的,首先就是这样的一个鸡煲,鸡煲还是不错的,哈哈很结实的,上面还有其他的黑木耳啊,还有笋干什么的,我倒是比较喜欢吃这个黑木耳的呢,当然了,这个鸡肉太结实的,很多肉都是咬不动的呢。

这个就是好在是可以一边吃一边在那边烧的,所以真的是热气腾腾的啊,哈哈这鸡煲还是觉得是入味的,他们应该是烧了很久很久的恩,所以才是会拿上来的时候已经是很好吃的,加上我们一直都是在那边烧啊烧的,最后才是会最好吃的。

还有就是牛杂了,其实他们最喜欢吃额就是牛杂了,我也是觉得是比较好吃的,不过牛杂里面的呢,就是这个牛肚是最好吃的,牛肉是一般般的,还是这个牛肚好啊,当然啦,还有其他的乱七八糟的东西,其实都是还行的。

他上面的大蒜还真的是比较多的,哈哈我都是直接就是扔掉了啊,哈哈但是没有大蒜的话也是不好吃的,一定要有一点放上去的才是最好的呢。

这个汪刺鱼还是可以的,汪刺的肉还是很嫩的,加上放在这里还是会觉得这个是有点辣辣的,所以就变得是更加的好吃了啊,哈哈这个里面还有其他的小小的菇类的,这个倒是很好吃的,就是可惜是少了一点点啊,多一点就好了。

沙发
这么多呀,肉好多
板凳
真是很棒的
好大一锅啊
好多肉肉,太诱人了。
看着不错的呢
这么好吃的,我也很喜欢
很多的肉呀,想吃了
这么大块儿的肉
哇,好多肉啊。看起来好好吃的样子。
好多肉肉,太诱人了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请