加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 对于公公老公是很了解
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对于公公老公是很了解

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2928
楼主
昨天早上就挺生气,老公晚上在公司给我打电话。问我怎么样了,说我这样他爸在这里,他都替他感觉难受,然后我说既然你这样说我就得好好跟你说说了。
又怕公公听到,本来想走电梯看儿子跟他爷爷又在玩了,我就从五楼往下走楼梯,本来我是不想说的,我只能说你在不在家他是不一样的,这会老公说他爸他知道他会装。
去年外婆家跟老公吵架,老公又提此事,他就说那会他主要觉得我跟他爸一起,觉得他妈对他爸不好,说他爸在我面前会伪装。这样我就觉得婆婆为什么在儿子面前这样说自己老公
老公说理解我现在处境,就跟他妈一样,说他妈受了他爸一辈子。说你不知道我以前上学时他是怎么打压我的,现在是看我能挣钱了,对我好了
只能说公公太不会做人,他的儿子没有一个亲他的,现在觉得他老了,表面我老公对他特别好,只是不能想以前的事
老公昨晚忙到十点半才回来,回来公公第一句话就是,我这东西不寄了,你们该拿什么拿什么,我自己拿。,因为白天我带他去寄,那一包东西运费190。感觉不划算,没有值钱的东西,就是衣服鞋子,一个小辈。后来找了一个物流,年后才能寄,只要几十元。我们决定年后寄,他先带几件当穿的衣服。然后他就说我下午打包,一个大包,一个小包,一共有四十斤。说他拿大包,小包我老公拿,本来他知道我这次是想带一部分婚纱照走的,因为我们没法寄,快递不给寄。我就想着那么多我们慢慢拿,加上衣服尿不湿奶粉一共有个行李箱,他说他拿大的,七十多岁人勒!我们根本不会让他拿,还都得我老公拿。寄的话也方便,他腰又不好,走路都不能走,出门都是电动车
十月一来的时候就是不愿意里,临走早上我们根本拿不完,只能让老公哥哥寄,结果记错地方
晚上回到屋里,老公就说他爸看起来挺生气,说让我明天好好跟他说话,最后别弄不好。这次就当他错了,但是我们作为晚辈的。
我之前对他特别好,我觉得家里人都亲婆婆,他特别可怜,自从他在我面前说了他嫂子,即使我知道他嫂子不好,但是我们是一样的儿媳妇,在他嫂子面前他都是夸他,我不紧想到在他面前他怎么说我的。说她长得没点人样,除了是个女人,能生个孩子你哥腿要是好的话,根本看不上她,
老公又说他爸在这里也没想什么福?我当下回他怎样才算享福。老公沉默。在这里愿意干什么干什么,想吃什么吃什么。之前不冷天天钓鱼,中午我们给送饭。来的时候她跟婆婆说我去就是给他做饭的,到了之后你做的他挑三拣四,眼变成各做各的。孩子不用他看,我每天带出去玩。从早上七点电视开到晚上九点二十三准时睡觉,上个月电费354.以往一百多就够了,来了给他买的电视,电动车,每天家里零食不断。
老公说周末给他爸多买些好吃的,我说买。天天中午不吃饭,跟婆婆说他不吃饭一点不饿。从十一点开始午睡,我做饭时他也在装睡,不管孩子,等我们回屋就开始起来看电视,然后就听到各种袋子吃零食的声音,这样能饿吗?自己是什么样的人,再怎么装别人都很清楚。在那边跟他哥吵架,他嫂子生完孩子,在医院住七天,回婆家待两天,人家就直接带上婆婆去自己家了。其中原因都很清楚。哎还是好好对她,毕竟下周三就送他走了。那天跟我说我在哪里都不舒坦,回去愁您哥,这话让我怎么接,直接回他句那我妈呢?婆婆每天带他哥孩子,白天晚上都睡不好,吃饭都没法弄。没有对比没有伤害。在这里说自己无聊,我们每次要带他出去玩,他都不去,他不能走路,腰不好。在家里他也不怎么哄儿子,儿子每天要出去我就得带出去,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
摊上这样的老人也是无语了
板凳
回复 #ziyueqingxuan

现在就是年纪大了,每个人都心知肚明。他也快走了,过年后他就要留在那里跟婆婆一起带他哥孩子,婆婆忙不完。
回复 #秋墨小宝

嗯嗯,能忍尽量忍过这段时间了。有的老人就那样,只能委屈我们这些做儿媳妇的了。
回复 #ziyueqingxuan

老公知道他爸不好相处,但是毕竟是他爸。所以平时我也不跟老公说这些,就跟昨天他明知他爸有错,还是看到他爸生气,会心疼。也没几天了,明年就好了。我们今年刚买的房子,还没住进去,就想着住进去肯定要装修,他就说得商量着来,什么都想管,我已经明确说了,我们有我们的想法,不用你们管,我们自己出钱,
回复 #秋墨小宝

无语了,儿孙自有儿孙福,都这个时候了,又不是给他们住的,这都要管,简直无话可说。
我咋觉得这个公公跟婆婆一样讨厌
哎只有想开一点
真是好无语的感觉
其实也挺无奈的
过年不用住一起了,那就好好忍忍这几天
回复 #哎文

他是一味心思觉得讨好老公就好,只要老公回来没有吃饭,不管多晚都跑去给做饭,老公在家他是一直喊着我儿子,哄他,平时洗衣服做饭很少见他看一下。
回复 #如果1984

反正快走了,他注定所有孩子都得罪
回复 #凉水塞牙

哎,事多
回复 #天使宝贝娃

他主要做的太明显,前天晚上老公回来八点多没吃饭,立马跑去给下面条。然后我去盛给老公熬的冰糖梨,然后他看到就说他没吃能喝这个,我说我喝,直接来句你不能用这碗,我得盛面条。那么多碗,我想用什么就用什么,关键我都盛好了,他都面条没下锅就一味心思讨好我老公,他心善。他知道家里只能靠他,其他人都亲婆婆

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请