加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 带点点去书店买书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带点点去书店买书

回复数:9  |  浏览数:2582
楼主

带点点去书店买书

点点的寒假生活开始了,老师发来短信说寒假里要多看课外书,并且要买一本字帖练字,每天要练一课字,于是我就和点点商量,在网上买书和字帖,还是去新华书店买书和字帖,点点说去新华书店买,我们已经很久没有去新华书店看书了。我想着小逗宝出生以后,都没有好好陪着点点去书店和图书馆了,于是我就和点点说,今天就陪着点点去书店买书吧,网上买的话也不一定会发货了。

因为是下雨天,我们打的去的新华书店,到了书店以后,我们去找二年级下册的字帖,找了好久,找到了老师指定的田英章的字帖,看起来还不错,不过我已经不记得是不是这样的封面了,在书店也没有网络,看不见老师在QQ群里面的图片,不过我记得是“写字课”这样的字帖,就买了这一本字帖。

买完字帖以后,我告诉点点,可以买几本自己喜欢的书,点点就去四楼看看自己喜欢的笑猫日记,我说选自己的喜欢的,点点就选了一本书,我们就下楼了。后来我看看卡里的钱还可以选三本的,点点上楼以后,看来看去,选来选去,犹豫不决,不知道选什么书好。我说就选没有看过的书就可以了。点点又选了三本笑猫日记的书,买了这四本书以后,我们就下楼去结账了。

买完书以后,点点说:“我们赶紧回家吧,弟弟还在家里等着呢。”我们已经出来两小时了,小逗宝估计要醒来了,于是我们就去坐公交车回家了。回到家发现小逗宝还没有醒,还在睡觉呢,真是好乖啊。我们到了家一会儿,小逗宝才醒来的。点点说:“我们回来的真巧哦。下次带弟弟一起去书店。”

沙发
书店买书是让孩子快乐的事情。
板凳
弟弟在家还真懂事呢
让孩子练字,对孩子的好处是非常多的
都喜欢看书
我现在连学习用的,都是在网上买了
我也比较喜欢网上购买
点点很惦记弟弟呢。我那会儿就是不敢走开时间长了。
好久没去书店了
弟弟大一些,就可以和哥哥同行啦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请