加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝贝,有你真好!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝,有你真好!

跳转到指定楼层回复数:92  |  浏览数:14222
楼主
    转眼间,宝宝七个多月了。而他也开始了从躺着,到学会翻身。自己也越来越会玩了。  

回想这有了宝宝的大半年里,从宝宝出生到现在,基本上都是我自己带的,家人也忙,可谓是酸甜苦辣,是我以前从味体验过的,而自己都不觉的累,还乐在其中……

记得宝贝才出生的时候,才五十厘米。那时的感觉,我恨不得把全世界所有的好东西都给了他 看着那么小,那么小的她,我的心里是一片柔软。 那时我恨不得把全世界所有的东西都给她,一种血脉相连的感觉在我心中慢慢的升起,初为人母的喜悦,初为母亲的喜悦沾满了我整个的内心,母爱在我心中渐渐滋生了起来。

可是在面对这个小小的人的时候,却还有很多不懂的地方。   哎,比如怎么给他沏奶粉,一勺奶粉放多少水,水的温度如何开。怎么给孩子换尿不湿,不知道给他怎么穿衣服。所有的一切一切都是从零开始。虽然没生之前从网上查了很多有用的信息,可是到现在使用的时候,却在用的时候是那么手忙脚乱的。

如果说外在这些东西可以学习,在喂母乳的时候遇见的问题也有很多。他刚出生的时候,那时乳腺还没开。我记得是生完她第二天才下来的奶,那时我还在想终于有奶可以喂孩子吃了。可是在孩子吃奶的没几天,我的乳头就被他吸破了。可是就算破了也还得让他再吸呀!所以,怎么喂奶的时候疼也要让孩子吃,还没吃就感觉有针扎似的疼。那其中的酸爽只能只能用泪来说了。终于在经过非人疼痛的半个月以后,乳房上的口终于找长好啦!我总算是松了一口气。可是随后还有别的问题出来。随着孩子慢慢的长大,我却感觉奶量跟不上来。看着孩子一天到晚都趴在奶头上使劲的吸,我的心也是酸酸的。对于在孕前从不喝汤的我来说,我不得不开始了我的追奶生涯。猪蹄汤,鲫鱼汤,醪糟汤在月子里基本上每天没有断过。慢慢的我的奶量终于上去了。看着宝宝吃奶吃得欢快的样子,吃再多的苦也值了。呵呵, 现在想想我也挺佩服那时的自己的。这所谓就是母爱的力量吧!

慢慢的,宝宝一天天长大了。开始从躺着到慢慢学会翻身。刚开始吃完就睡到现在玩好几个小时才睡,看着她从咧开嘴角无声的笑到现在哈哈哈的大笑,没事她还会逗着你,让你高兴的笑起来,看着她那淘气的样子,我的心里满满都是幸福的感觉。可是,有时看到的她是一个小天使,转眼间就身成恶魔了,小嘴一张就啊啊的哭,那嗓门是叫一个大,没办法抱起来哄吧。虽然一天看下来腰酸背疼的,可是我还是很高兴有她陪在我的身边。

宝贝,谢谢有你!谢谢你来到我的身边,给我带来那么多的快乐!我会一直陪伴着你,陪着你慢慢的长大。

在此, 我也祝全天下的宝贝们永远的幸福健康。希望你们都快快乐乐健健康康的长大!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝长的真好
板凳
头发挺黑皮肤也白!
回复 #露珠多多

呵呵,女娃嘛比较秀气
回复 #有你是晴天

呵呵,谢谢亲的夸奖!
祝,开心快乐
回复 #心开小

亲也快乐啊
他长大以后肯定很幸福,因为有一个把所有的爱都给了她的好妈妈。
成长的快乐,真好。
粉嫩嫩的小宝贝好可爱!初为人母的各种不易更体现出孩子给带来的幸福
回复 #我的小猎人

呵呵,一样的都一样的。
回复 #ziyueqingxuan

是啊,陪他一起长大。
回复 #盼盼妈咪

是啊养个娃真不容易。
宝宝真白白胖胖的好可爱
现在我也特别喜欢小宝宝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请