加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《世界儿童 幼儿绘本》非常棒的期刊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《世界儿童 幼儿绘本》非常棒的期刊

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5189
楼主

非常开心在2017年1月19日收到了快递,是世界儿童杂志社出版的《世界儿童 幼儿绘本》。本来以为在年前快递都歇业的情况下,收到快递会超级晚了,没有想到出版社和快递都这么敬业,还是坚持在岗位上,给我们服务,非常感谢出版社和快递公司,也非常感谢宝宝地带提供的好机会,马上就是新年了,祝福宝宝地带、世界儿童杂志社新春快乐,万事如意!

《世界儿童 幼儿绘本》是一本适合幼儿的绘本,这套书销量领先,定位是全球发行吧,看着名字,感觉还是非常棒的,这本书是期刊,第一次接触儿童期刊,确实非常好奇,我很喜欢,自己要好好的阅读一遍,看看是不是真的特别棒。

第一章讲述的是班尼兔,我仔细阅读了一下文章,确实写的很不错,生动活泼的文风,画面更是精美,活泼可爱的兔子跃然纸上,书里出现了很多常见的动物,描述每一种动物的叫声,形态,这些内容能让孩子喜欢的放不下,而且这个设计的非常好,这个环节可以是大人和孩子互动,大人模仿书里的动物叫声,然后让孩子学习,孩子在多多阅读的基础上,自己能学会很多动物的叫声,趣味性强。书里还有涂颜色和补充动物图形的环节,这一部分锻炼孩子的动手能力,想象能力,还有颜色方面的搭配。在我要长新牙的环节里,刚好给孩子科普自己的小牙是怎么回事,附带讲述了几条简单的保护知识,让孩子能认识更多的知识,认识自己的身体,等真的要换牙的时候,心里是坦然接受的,没有害怕和忐忑。书里还夹着一张快乐贴纸呢,我家宝宝特别喜欢贴纸,昨天还收到了两张很漂亮的贴纸,我家宝宝很开心。贴纸是和牙齿生病了这一章配合使用的,每一个科室的名字对照着贴上,让孩子区别每一个画面是诊断什么疾病的,这个章节让孩子学会认识医院的设置区别,非常棒。和贴纸在一起的还有一个魔力折纸呢,刚好最近我在网上买了一盒子的折纸,还有一把小剪刀,孩子用的很开心。今天下午准备把这个折纸做好,送给宝宝玩,这个折纸是小浣熊爬树,我们家前几天做的还有大鱼、星星、小熊这样类似的图形,刚好拿出来替换。

真本书非常棒,第一次认识,教会孩子太多东西了,简直就是全面的科普书,让孩子了解生活中需要用到的方方面面。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
很全面的绘本
板凳
这本杂志很好看的
非常好的绘本哦
内容很不错
这一类的杂志很适合幼儿
知识很丰富,收获多多。
看封面这杂志就特别的不错
不错的书呀
个性签名
看起来确实是很不错的一本书哦。
内容很丰富
内容非常丰富

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请