加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 看春晚好像是N久前的事情了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看春晚好像是N久前的事情了!

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4234
楼主

看到这个话题以后,自己想想,好久好久都没有看春晚了。还记得小时候住在山上,还是自己盖的那种房子,冬天的时候还得自己烧炭火取暖,电视机虽然早早就有了,可是没有有线闭路,看电视是靠天线接收的,台少的可怜。过年的时候,大家都是在外面疯跑。一起玩扑克牌,放烟花,买泡泡糖吹,没有春晚的日子里,还是过得很开心的。
        高中以后,由于要改建,赶上拆迁,搬到了现在住的地方。有了闭路,可以看的电视节目多起来,可是赶上自己上高中了,课业负担比较重,看电视的还是比较少了。过年的时候,一家人围在一起,会看春晚,但不会等到新年钟声敲响的时候,全家人不是喜欢熬夜的那种人,一般到十一点左右的时候就睡觉了。第二天的时候,央视还会重播春节联欢晚会,自己看到喜欢的节目的时候会看上几眼吧。

去年妞出生了,那时候婆婆还和我们在一起住,除夕的时候,早早吃过晚饭,婆婆就去大姑姐家过年了,家里就剩我们一家三口。我把妞抱到沙发上,那时的她四个月,勉强的能坐一会,靠着沙发的扶手,非常可爱。和老公坐着看了一会春晚以后,就进屋哄妞睡觉了,也是把所有的节目全部看完。转眼间小妞都会跑了,时间真快。
      去年11月的时候,和婆婆分开住了。今年过年要去她那里的,一家人聚在一起过年,到时候大姑姐带着两个儿子也要去吧,人多挺热闹的,小孩子们比较喜欢看综艺类节目,我想春晚他们肯定不爱看,而且作为长辈我向来是不和小孩子们抢遥控器的。回想春晚,自己还真没有好好的看过完整的一场。尤其是现在的春晚越拍越没有水平了,一点都没有吸引力,也没有创新,再也达不到以前的那种高度了。今年自己应该也是早早的睡觉,不会熬夜把春晚看完的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
沙发
我是每年都看呢
板凳
其实第二天还有重播的,可以看感兴趣的节目啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
现在看的少了
我也好几年没正经看过春晚了
现在我们也会看一点的
我也是近几年才会看一点点
有时间可以看看
个性签名
都变成抢红包了
我也不喜欢关注这个的。
回复 #有城

呵呵,主要是不好看,还没有地方台的好看
回复 #xuanxuan0426

是啊,要不收视率肯定不高的