加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 华山论剑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

华山论剑

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2588
楼主

在小石头的哥哥家里,去的时候,小石头就说,要带着他的宝剑去,好吧,这个宝剑小石头也是很喜欢的,上次是我们出去旅游的时候买的,这个还是很贵的,当时在旅游景点的时候,居然是要25元,后来去网上看了一下,其实是只有十元啊,哎买贵了,不过在景区也是没有办法的,肯定是要贵很多的啊,但是当时的时候,小石头一定要买,我就想着给小石头买一个算了啊,然后回来之后很长的时间内,小石头都是么有玩这个宝剑,但是过了一段时间,小石头又拿出来玩了。

这次出来的时候,小石头就一定要带着这个宝剑一起出来,好吧,然后就带来了,结果呢,原来哥哥也是有一个的,这个哥哥也是一样的,也是在景区里面买的,哈哈一个套路啊,然后呢,两个人都拿出来了,开始比赛了,是不是要开始华山论剑了啊,我还对小石头说了,你一定要小心一点啊,不要伤害别人啊,不能碰到啊。

好吧,两个人虽然是在那斌一边打,一边闹,但是都是比较小心的,说好的,不能碰到对方,所以说,两个人真的是开始论剑了。

看看这次是谁比较厉害啊。一个是武当,一个少林,看你们出招了,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的呀
板凳
哈哈……好玩。
两小朋友玩得很开心啊
比一比谁更厉害啊
个性签名

两位 高手一较高低。
一绝高下啊
真好玩的呀
个性签名
一起玩还是挺好的啊。