加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 剪窗花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

剪窗花

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2929
楼主

小石头心血来潮,说要开始剪窗花了,我说好的呀,为什么要突然剪窗花了啊,这个是幼儿园里应该是经常做的,因为幼儿园孩子们开始要学习用剪刀,所以还是要加强锻炼的。小石头是很早就开始练习剪刀了,我觉得不能因为危险就不让小孩子用,这样,小孩子的好奇心就是会更加的大了,而且还是要好好的满足孩子们的欲望,然后告诉小孩子,这个是怎么样用的,这样才是最关键的。

这次小石头突然说要开始剪窗花,我倒是觉得也是可以的,哈哈窗花也是比较好玩的啊,不过家里没有红色的纸张,其实如果是红色的话就是会更加的好了,不过没事的,我们不是剪其他的,也是剪着玩的,所以还是可以随便的研究一下的。

然后呢,小石头和我一个人一张纸,不过小石头剪得我觉得也是不错的了,小石头知道这个是要折一下之后再剪,对折的很多,要么就是会剪出来的也是会更加的好看的。

这个呢,就是要开始发挥想象了,如果要剪得很漂亮的话,还是需要先画一下,这样就是可以有形状了,还可以剪出这种造型来。哈哈不过小石头剪出来的也是有模有样的。

好了,剪完了之后我们还要评选呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
剪的挺漂亮的
板凳
好看啊,赞一个!
不错呢,挺好看的
真是不错的锻炼
锻炼孩子的动手能力啊
个性签名

小石头的窗花剪的不错啊。
宝宝剪得真好呀
个性签名
从来不会剪这些呢。