加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 老妈做的鸡爪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老妈做的鸡爪

回复数:6  |  浏览数:1843
楼主

回到家里,老妈就很激动的对我说,她做了鸡爪,是看着电视机上做的,现在我妈妈的一个新的爱好,就是开始看电视里的一些美食节目,然后看着他们是怎么样来介绍做这个美食的,这个是她新研究的,哈哈好吧,现在我妈妈也是比较无聊的啊,本来他都是看电视剧的,估计是白天也是没什么事情的,所以就开始看这个了,然后看了之后就开始研究怎么样来做这个。

当然啦,还有我喜欢吃的笋干之类的,这个笋干是超级嫩的呢,里面还加了大蒜,其实这个大蒜我是不怎么喜欢吃的,我觉得大蒜的味道就不好,还有一个很大的不好,就是会有口臭,哈哈反正我是不要吃的,但是你是可以放着,因为这个还是杀菌的呢。

还有就是洋葱的味道,洋葱和鸡蛋放在一起也是比较好吃的,鸡蛋也是很嫩的,洋葱我是放在鳝丝里面的话,我是最喜欢吃的,我觉得这个是赞了啊,哈哈当然,这个洋葱烧一起也是不错额,两个我都是喜欢吃的。

最后就是我妈妈的鸡爪的,很脆,她浸泡了一个晚上,就是用醋、酱油、白糖,哈有香菜,这些都是很入味的,所以最后的鸡爪也是很酸酸辣辣的感觉啊。但是我还是比较喜欢吃素一点的好吃啊。

沙发
胖胖的看着肉好多
板凳
这个很好吃的
我最爱的鸡爪
卤鸡爪好吃
都是很美味的
看起来非常 不错的哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请