加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 金纺香氛精油系列一瓶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

金纺香氛精油系列一瓶

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:13170
楼主

对于金纺大家肯定都是不陌生的,而且有孩子的家庭也都是需要经常买的,好在我们是不需要买的,因为我们单位会经常送一些给我们,平时不怎么注意价格,今天一看才知道原来一瓶金纺的价格都是需要四十块钱呢,所以它的价格也是不便宜的,当然现在的包装和以前的包装是不一样了,以前的包装看起来没有现在的粉嫩,现在的包装看起来还真是好粉的感觉,也是因为里面所含了樱花成分,所以瓶装的颜色也是樱花的颜色,看起来比较搭配一些。

QQ图片20170119100049

一瓶的净含量还是比较多的,这里的一瓶净含量有1L,所以可以洗用很长时间,不过因为我们家里使用比较频繁,所以会经常没使用一段时间就没有了,而且不管是什么衣物都喜欢放上一点,这样的话就会特别的柔软,而且它可以适用的范围也是比较广的,可以适用于棉质的衣服还有羊毛类的、丝质类的衣物都是可以的,而且保质期也是比较长的,一瓶金纺的保质期可以有二年的时间,所以肯定是不会担心使用坏掉了,不过因为瓶子的颜色比较鲜亮,所以在使用的时候一定要小心一点,不要放到孩子能够碰到的地方。

QQ图片20170119100053

毕竟洗护用品都是有互不的,所以一定要放的离孩子远一点的地方才好,至于使用方法那大家肯定都是知道的,它的使用方法是超级简单的,而且也可以用于机洗或者手洗都中权的,在最后一遍清洗的过程中放一些金纺那样就可以了,然后晒干之后会觉得衣服特别的清香,这样的清香味走到哪儿都能够有一种淡淡的味道呢,并且还能够让衣服保持如新,特别是一些比较高档一点的衣服那是少不了的金纺。

QQ图片20170119100102

金纺香氛精油系列是有好几种不同的品种,里面所含的成分也不相同,而我所得的就是樱花味道的,觉得樱花味道的金纺也是挺不错的,这下宝宝的衣服就不用担心不能够很好的保护它了,而且年底的时候,家里需要清洗的东西特别多,都可以好好清洗一下了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
福利真不错呀
板凳
那么好的啊
看着不错啊。
福利不错呀
真不错的呀
个性签名
回复 2# 我爱猴小妹

还好的
回复 3# 如果1984

挺好的呢