加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【挑衫拣饰过大年】+ 开心就好!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【挑衫拣饰过大年】+ 开心就好!

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4545
楼主

我小时候每到春节,亲戚朋友都会送给我新衣服,还有我有好几个姑姑,她们都心灵手巧,每到过节都抢着给我做新衣,做的衣服虽然没有买的那么时尚,那么漂亮,但是穿起来还是很舒服的,因为有家人的爱啊。

我妈跟我说期末考试的时候要穿件新衣服,这样就能考出最好的成绩,因此我从很小的时候,就是每到大考的时候就换上一件新衣,估计是有心理作用吧,还真的都能出好成绩,哈哈。不过现在我不迷信,我自己的宝宝参加任何考试,我都没给他准备新衣,人家照样也能考出好成绩啊。

现在我家是需要买新衣的时候就买,不需要的时候即便过年也不会买的,今年我就没给孩子买新衣服,本来该买件羽绒服,以前的小了,我还没去商场里看,孩子的奶奶就打电话说给买好了一件,然后第二天就给送来了,孩子穿着很合适,孩子的奶奶一向都很会买衣服,给我买的衣服也都是很合身,给我老公买的也是同样喜欢。今年我自己也没买衣服,不知道买什么好,我喜欢的款式总是那么几种,衣服多了,看着都一样似的,所以我也没必要买了,买来买去都差不多,没意思。给老公添了件保暖衬衫,还买了件厚点儿的羽绒服,男士的服装更是好买,款式更是少,所以带他去趟商场一次就都能搞定。

我去年给我妈和我婆婆各买了件羊绒衫,她们都说不需要不用买,我看她们也都挺爱穿的,今年她们都说不缺什么,我也不买了,每年都给双方老人大红包,他们都不要,说什么也不要,我们就偷偷地塞进抽屉,等我们走了以后再电话告知,嘻嘻,他们也就欣然接受了,这个主意不错吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-01-19 10:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-02-24 16:03 活动奖励
  •   小红花 +1 17-02-24 16:03 活动奖励
沙发
这个题目不对啊
板凳
说的对呀,
给红包也很好的
个性签名
我没有特意去准备耶。
回复 4# 晓之风铃

实用
我今天逛街买了一件羽绒服。
回复 5# 有城

对啊,没必要