加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【畅玩冬季】+ 和雪作伴儿最开心!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅玩冬季】+ 和雪作伴儿最开心!

回复数:26  |  浏览数:4416
楼主

冬天是孩子们最快乐的季节之一,我也是很喜欢冬天的,喜欢纷纷扬扬的大雪,喜欢银装素裹的大地,可惜啊,北京很少下雪,极少下大雪,美美的雪景也就是人们心中的影像,哎,想看到雪景比登天还难啊。记得三年前了吧,有一年都过了春节,三月份的时候,居然下了一场特别大的雪,第二天清晨,我拉开窗帘,完全惊呆了,漫天遍野,白雪茫茫,然后我特意请了一天假,送完孩子上学后,就背上大相机出门采风了,一去就是一天,虽然冷得我哆哆嗦嗦的,但是心里是暖暖的、美美的。

孩子的快乐很简单,就是喜欢玩雪,现在北京冬季的冰雪乐园特别多,城里也有,但主要在郊区,郊区地方大啊,每年我都带孩子去这样的地方畅玩。孩子最喜欢的是大雪圈,溜冰车,还有雪地坦克,每次都玩得特别嗨,特别尽兴,冻得小脸通红也不肯戴口罩,冻得小手通红也不肯戴手套,他这个孩子就是从来不戴手套和口罩,奇怪啊。男孩子耐寒吧,呵呵。

今年我在微信活动中得到了郊区的几家滑雪馆的门票,天气一直不好,不是雾霾就是太冷,所以还没成行呢。盼望着正式放假后,好天气的时候就多多和雪做伴儿。去年我们在奥体那边参加了个活动,所有雪上项目无限次畅玩,孩子和我可开心了,从一开始营业就奔进去,各种项目换着玩啊,还能喂小动物,还尝试了狗拉雪橇,简直太过瘾了,那天特别冷,游玩的人并不多,我们两个也不用排长队,一个接着一个的玩,最后都玩腻歪了,也玩累了,再让他玩他都不玩了,我们两个的脚都冻得生疼生疼的,坐上车很久才暖和过来。

期待着今年也有这样的体验。

沙发
雪最好了小样
板凳
都喜欢下雪呀
小孩子爱玩雪
有雪儿一起玩,真不错。
回复 5# 有城

这几天太冷,等暖和了去玩
回复 3# 哎文

可不是啊
回复 4# 晓之风铃

是啊,都喜欢雪
回复 2# 如果1984

可不是啊,冬日里的福分
亲爱的连门票都能抽到,好福气
回复 10# 妞妞妈821019

今天抢票,是庙会门票,抢到四个庙会的,春节期间有事儿干了,哈哈
回复 11# ttxs

亲爱的好棒啊,庙会我们这边基本上没有呢
回复 12# 妞妞妈821019

我们这边庙会特别多
户外玩雪一定要多穿点 不然冻够呛啊
孩子们都喜欢玩雪

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》