加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒年货咯】+ 要买的很多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒年货咯】+ 要买的很多

回复数:10  |  浏览数:2550
楼主

说到年货,我到现在还没准备呢,这几天孩子都在家,忙着和他一起阅读,一起做烘焙,没抽出时间呢。

今天我尽量网购年货,都已经想好了,每年也都是买些坚果类的小食品,还有好点儿的水果,自己吃,也给双方老人准备些,有孩子来家里做客,他们可以拿出来让人家吃。今年我家几位亲戚都刚生完孩子,或者马上就要生出孩子,因此今年我要在过年的时候去看望她们,并要买些特别的年货送给她们,我都当姥姥了,遇到大家族添丁怎么也要表示祝贺呀。

生出宝宝的亲戚,我打算给买鸡蛋礼盒,牛奶礼盒,坚果礼盒,还有三黄鸡什么的肉类,给可爱的小宝宝买毛毯,婴儿礼盒,洗浴礼盒什么的,我想也就买这些就行了吧,对于没生出宝宝的亲们,我打算给买些适合孕妇吃的食品,大枣啦,核桃啦,反正我要表示表示心意,毕竟都是亲戚啊。

自己家里就没必要那么讲究了,也没必要买礼盒什么的,实用就得了,就是给我家孩子买点儿零食,春节期间吃吃,双方老人我有时给买羊绒衫,如果他们说不需要,就给钱,直接给钱他们说什么也不收,我就只好塞进抽屉里,等我们走了以后再打电话告知,嘻嘻,其实都住在同城,平时也经常见面的,老人们的退休金都挺多,他们不缺钱,就是希望能经常看见我们,看看孙子。

今年我们要去南方过节,去较长一段时间,顺便去看看我和老公在那边的几位好友,都是老交情了,在国外就认识,回国以后他们几个都工作很好,也都有了家,有了孩子,生活幸福美满,打算也给他们带些北京的特产,比如驴打滚儿,艾窝窝,小糖葫芦,年糕,袋装的烤鸭什么的,大家聚聚喜庆一下。

沙发
过年好吃的多多益善
板凳
确实是要买很多
我们也在陆续买
年货要准备不少
我的准备得差不多了。
回复 6# 有城

还好京东不打烊,还可以买
回复 5# 晓之风铃

对,赶快买
回复 2# 勤奋李沉舟