加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 单位发的立顿蜂蜜绿茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

单位发的立顿蜂蜜绿茶

回复数:17  |  浏览数:4830
楼主

每到过年过节的时候,我们单位就会经常发一些我们内部生产的产品,虽然说是内部和平的,但是质量都是很有保障的,而且从超市或者商场里也可以购买到的呢,正好过年期间需要回婆家,所以送的越多越好,这样就可以送给亲戚了,也可以让自己少买一点礼物,一算起来还是比较省钱的呢。

QQ图片20170119100019

立顿也算是一个不错的品牌了,而且他们的产品质量都是非常不错的,当然我也不是自己在夸自己的产品,而是实话实说呢,蜂蜜绿茶是一种固体饮料,直接放入到开水中就可以冲泡着喝,而且味道比一般的绿茶要好喝一点,绿茶是一种茶叶,所以会比较苦一点,而这个没有太苦的味道,而且还有淡淡的蜂蜜叶道,多喝蜂蜜对于我们也是挺好的,可以起到降火的作用,而且蜂蜜是适合老少的,不管是老人还是孩子都是可以的,当然这款饮料还是最好不要让孩子喝,毕竟里面有茶叶的味道呢。

QQ图片20170119100022

蜂蜜绿茶的外包装是挺好看的,颜色也是比较亮丽的,盒子的颜色是黄色的,和蜂蜜的颜色是挺像的呢,然后在盒子的正面写着我们的品牌, 它的生产日期是在盒子的上方,生产日期不是最新的,不过也还好吧,是去年的生产日期,因为保质期是比较长的,所以还能够使用好长一段时间呢。打开外面的盒子,里面的饮料都是独立包装的,独立包装的产品会特别的方便,而且正好一杯里面放上一小袋就好了,里面的独立小袋包装和外面的包装样品是一样的,而且包装的盒子也是比较小巧的,随身携带也是挺方便的呢。

QQ图片20170119100115

当然去年的时候,我们单位也发送了一些这样的饮料给我们,平时的话在超市里是很少看这些的,反正觉得单位会发,所以也会比较省事,现在想一想没事发一点礼物真是一件特别不错的事情呢。虽然说价值不是特别的大,但是却是非常实用的,因为这都是家里所需要的日用品。

沙发
这个好啊,过年刚好用的
板凳
单位那么好啊
这牌子的茶好喝啊。
单位福利真好
你们单位真好呀
回复 2# qianqian0901

挺好用的
回复 3# 如果1984

还不错吧
回复 4# 添添妈